![]() |
#1046 |
Местный
|
![]()
sabirhan, спасибо огромное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | ||
Местный
|
![]()
Хорошо все-таки Дэнни-бой изъясняется, люблю его многосложные предложения, которые точно и во всех красках описывают суть предмета. И сейчас я не разочаровался - автор сделал очередной замечательный обзор, на этот раз раскрывающий интересные факты о мега-бюсте. Спасибо, почитал!
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересно, кто-нибудь здесь смотрел видео? ![]()
![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Да я знаю, как смотреть это видео, но меня расстроило, что его встраивать нельзя в страницу. Я решил просто, что нынешний способ просмотра видео - не совсем то, на что рассчитывал автор.
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 23.05.2009 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо, Сидушко
![]() Цитата:
![]() С того момента, как мы с тобой в последний раз в жизни обсуждали этот вопрос у меня с т.з. интересных сведений ничего нового не появилось. Чем вызван этот ужасный косяк с зубами до сей поры непонятно. Единственное соображение, имеющееся у меня на этот счёт (правда оно граничит с абсурдом) - это то, что сайды при производстве продукта в массы просто перепутали оригинальные наработки и Стэна и свои собственные, которые они готовили для лайф-сайз статуи. Ведь у статуи этого мега-нелепого косяка с зубами нет (ни у "ветерана", ни у "чистого"). Но в создателях статуи то как-раз студии Стэна Уинстона не указано... Возможно просто они просто на заводе подтасовали чертежи ![]() ![]() ![]() Ну или да - чисто символическое участие ![]() Увы ![]() Уважаемый Rayan всё совершенно верно заметил. У меня просто выбора не было, пришлось так добавлять. Youtube даже при самостоятельной заливке расшифровывает и запрещает добавление. Поэтому просто добавил кусок в достойном качестве. Кому интересно и кто захочет снова пережить моменты классики перед просмотром - перейдёт как по ссылке. Человечище всея-тойстера tremor уже пообещал что-то подумать относительно rutube тэга. Разумеется, когда он будет добавлен - я перезалью всё видео, во всех постах. Снова можно будет напрямую из темы смотреть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Местный
|
![]()
YEAH!!! IT WILL BLOW AWAY OUR MINDS!
![]()
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
Надеюсь... Не столько сама фигурка причём
![]() Да и вначале - не именно в этой теме (хотя здесь оно, разумеется, для порядка тоже будет)... Даже не в этом разделе ![]() Я здесь анонс замутил, т.к. просто интересно, кто-нить угадает из труЪ-фанов/просто головастых ребят/девчат или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Местный
|
![]()
Призы вроде мне обещали несколькими постами выше
![]() |
![]() |
![]() |