![]() |
#1046 | |
Супер-модератор
|
![]()
Punish, освой цитату выделенного пожалуйста, а то так сложно тебя понимать.
Цитата:
Не факт, что разобрались бы. План был отличный. Вот там бы город реально бы себя пожрал, а кто-что и когда хрен бы разобрались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже если бы и не докопались до формулы яда, наверняка бы додумались и до способа отравления, и до того, что это все организовали (кто то ) намеренно. Как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так и Рим тоже взяли варвары.
Я боюсь, что с тем, что произошло бы в городе, концов бы уже точно не отыскали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но массовое сумасшествие? Мыслимо ли такое? Концов бы может и не нашли - конкретно к Рас Аль Гулу, но причастность к делу некоей преступной организации, по моему, очевидна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Супер-модератор
|
![]()
А вспышка чумы? Для того времени я тоже думаю это странно было. Для общественности бы в конце концов подогнали разумное объяснение - слив отходов в водохранилище, взрыв на водопроводе... Да всё что угодно, даже если бы власти до этого дошли, они бы никогда не признали, что это было организовано некоей группой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]()
Во вспышках чумы для средних веков, думаю, ничего странного не было. Сверхъестественнного, во всяком случае.
Народу бы наврали. Но народ народом, а смысл в тайном существовании, в первую очередь, не подвергаться преследованиям. Вряд ли власти США просто так бы подумали - "Ну, уничтожили город, непонятно кто и непонятно как, и бог с ним" Правда, выдумать совсем неподозрительную причину в мирное время сложно. Эпидемию смертельной болезни так просто не организуешь (это не завезти зараженных чумой крыс в средние века), стихийное бедствие тоже. Развязать войну? Видимо, не вышло, либо тоже слишком сложно. Или, хотели уничтожить только Готэм, не затронув остальную страну. Последний раз редактировалось Meliarn; 30.07.2012 в 16:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну так следов они оставить не должны были. Т.е. конечно возможно кто-то бы и нашёл, в но контексте кино план явно тайный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
Сплошные спойлеры!
Мысли, обзор тем "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды"... (комменты приветствуются)
![]() |
#1054 | |
Местный
|
![]()
Во первых, какого именно времени?
Чума существует очень давно, упоминается еще в Библии, и болеют ей и поныне. Как раз таки вскоре после падения Римской империи (476 г ) была Юстинианова Чума (с 540), жертвы исчислялись десятками миллионов, в одном Константинополе в день умирало до 10000 человек. Попробовала мыслить, гугл+школьный курс истории пособили. Ничего сверхъествественного в чуме по прежнему не увидела. Цитата:
Последний раз редактировалось Meliarn; 30.07.2012 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Группа террористов во главе с Бэйном. У них может даже какое-нибудь название было, далекое от Лиги теней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но явно это организация - и ты это признаешь. О чем и я толкую. |
|
![]() |
![]() |