|
|
#1046 |
|
Местный
|
PREDATORS Berserker Predator Производитель: Hot Toys Масштаб 1/6 Нокенец-то дошли руки и до Берсерка, отфотал я и его таки . Правда освещение не очень получилось, но это его не очень-то и портит. Берсерк конечно крут, эта темно красная раскраска очень ему идет, да имаска у него, не побоюсь этого слова - кровожадная. Мне вот кстати кровожадность маски не очень нравится. Из всей троицы Предаторсов больше всего маска (да и фигурка тоже) Фальконера по душе. Все-таки Хищник это не потрошитель, а охотник. Ну и немного фото!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Местный
|
Для меня все эти хищи-плохиши единым потоком ползут, кроме Берсерка.
Нравится мне его обнаженная кожа, броня и челюсть какой-то твари на маске. Веришь, что вот с ним то уж точно шутки плохи. И хочется подружиться!)
|
|
|
#1050 |
|
Местный
|
С Обновкой Серёг. Это какой по счёту?
|
|
|
#1051 | |
|
Местный
|
Цитата:
.Будут, но чутка позже (может на выходных, хочется получше освещение сделать)! Dront, спасибо, заходи еще !Володь, спасибо! Получается что десятый !
|
|
|
|
|
|
|
#1052 |
|
Местный
|
|
|
|
#1054 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1055 |
|
Местный
|
Берсеркер определенно не охотник, а мясник)) Мой абсолютный любимчик, на одном уровне с оригинальным хищом, и самая любимая фигурка у хотов среди всей братии чуже-хищей!
Хотя и он пошел на продажу, мне его морда по-прежнему любима и если найду эксклюзивный сайдовский макет по хорошей цене - обязательно буду брать! В общем - отличное пополнение - мои поздравления!
|
|
|
|