![]() |
#1035 |
Местный
|
![]()
Очень динамичная диорама с орлом и назгулом. В этом случае Сайды постарались, и к фильму близко и динамику передаёт на все 100%. Фотография из-за спины назгула - просто шик.
Приятная диорама в приятной подаче. Поздравляю. Хорошо смотрится рядом с "Битва огня и света" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
Местный
|
![]() Вот здесь хочется отдельно поздравить вас с приобретением этой диорамы !! ![]() ![]() ![]() Честно говоря, не очень верилось, что так быстро найдёте, думал года через два не раньше)) Но куда уж без везения и доброго Максима, который просто злостно слил этот экспонат из своей коллекции)) После обзора определился, что выбор в свою коллекцию я сделал правильный. В своё время задумывался над покупкой этой диорамы, но очень не устраивал орел в ней, т.к. вообще не помнил этого момента в фильме (с премьеры ни разу не пересматривал третью часть, лет 7 получается??). А вот крылатого очень хотелось, поэтому я решил остановиться на "под бронзу" диораме Назгул вс Эовин Эта диорама тоже шикарна, но места под двух "метр на метр" змеюк я бы у себя точно не нашёл. По-любому ждите в гости, я должен её лицезреть воочию ![]() Ещё раз поздравляю!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ps: еще раз спасиб) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() только по факту назгула... Цитата:
![]() А с местом - это да, беда тут, как не крути беда! ![]() Когда мы переедем и устроим красивую "выставку" - мы обязательно хотим пригласить группу людей с форума в гости и представить коллекцию, так что еще полицезреешь ![]() Еще раз Спасибо) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А так - не знаю... Я пока борюсь с собой по поводу обеих статуй Джона Хоу (и стоят немало, и размеры, как я убедился у Макса, - просто гигантские, ни в один шкаф не умещаются...). Ещё и третью брать к ним - и можно будет самому ночевать на Павелецком вокзале ![]()
![]() |
![]() |
#1039 |
Местный
|
![]()
Дааа.. Максимка сдает свои позиции, как я погляжу. Не иначе как на виниловых пупсов перешел..
![]() Молодцы вы! Прекрасный экспонат у него затырили!))) Хотя он, наверное, даже не спохватился его отсутствию среди всего своего полистонового безумия)))
![]() |
#1040 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ...а вообще я тебя очень понимаю... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ps: Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Местный
|
![]()
Потрясно!!! Молодцом!!! Я смотрю, коллекция по LOTRу разрастается просто с арифметической прогрессией!!! Диорама просто шикарнейшая... даже завидно стало))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле и LOTR и SW - пока все не выложили - такое дело, что даже когда мы давно не брали - может показаться, что у нас куча обновок и наоборот - ведь тут все больше зависит от того, что мы решим отфоткать (тот же орел с назгулом у нас ведь уже почти пол года)), поэтому скажем так - коллекция разрастается, ну а поскольку основных направления три - они само-собой более активно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Местный
|
![]()
Lady Galadriel Statue 1/6 (Weta), Battle Above the Black Gate - Fell Beast VS Eagle Diorama, Миш, Ир, я очень рад что кусочек моей старой коллекции любим у вас и получил просто потрясающие фотосессии, особенно с Галадриель понравилась, такая уютная, и идея с платком конечно на пять балов.
Цитата:
Ромчик, не капли. Заезжай в гости, покажу много чего интересного. Ром, с тобой конкурировать не решусь все таки. Самое интересное что да, кучка экспонатов ушла, а места больше не стало))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается любимы - то не описать насколько Ире полюбилась Галадриель (я то, как ты догадываешься больше по Королю Мертвых ![]() ps: еще раз Большое Спасибо за статуи, и Спасибо за оценку обзоров) Цитата:
Что правда, то правда - лично для меня один из любимейших экспонатов по LOTR и как уже говорил - в нашей коллекции первый желанный полистоуновский гость! ![]() |
||
![]() |
![]() |