Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 13:00   #1035
denrep-lilium
Местный

Очень динамичная диорама с орлом и назгулом. В этом случае Сайды постарались, и к фильму близко и динамику передаёт на все 100%. Фотография из-за спины назгула - просто шик.

Приятная диорама в приятной подаче. Поздравляю. Хорошо смотрится рядом с "Битва огня и света"
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 13:09   #1036
K.Koreander
Местный

Вот здесь хочется отдельно поздравить вас с приобретением этой диорамы !!

Честно говоря, не очень верилось, что так быстро найдёте, думал года через два не раньше)) Но куда уж без везения и доброго Максима, который просто злостно слил этот экспонат из своей коллекции))

После обзора определился, что выбор в свою коллекцию я сделал правильный.

В своё время задумывался над покупкой этой диорамы, но очень не устраивал орел в ней, т.к. вообще не помнил этого момента в фильме (с премьеры ни разу не пересматривал третью часть, лет 7 получается??). А вот крылатого очень хотелось, поэтому я решил остановиться на "под бронзу" диораме Назгул вс Эовин

Эта диорама тоже шикарна, но места под двух "метр на метр" змеюк я бы у себя точно не нашёл. По-любому ждите в гости, я должен её лицезреть воочию

Ещё раз поздравляю!!
Старый 19.04.2012, 13:38   #1037
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Очень динамичная диорама с орлом и назгулом. В этом случае Сайды постарались, и к фильму близко и динамику передаёт на все 100%. Фотография из-за спины назгула - просто шик.
Спасибо! Насчет "близко к фильму" - даже сложно сказать, ведь по сути это момент собирательный, и просто символизирующий стычку - но представлен он на все 100 - это да! И эпичен!

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Приятная диорама в приятной подаче. Поздравляю. Хорошо смотрится рядом с "Битва огня и света"
Смотрелась Сейчас она переехали, но при этом этот угл стал даже еще более "Властелиновским"))
ps: еще раз спасиб)

Цитата:
Сообщение от K.Koreander Посмотреть сообщение
Вот здесь хочется отдельно поздравить вас с приобретением этой диорамы !!
Спасибо

Цитата:
Честно говоря, не очень верилось, что так быстро найдёте, думал года через два не раньше)) Но куда уж без везения и доброго Максима, который просто злостно слил этот экспонат из своей коллекции))
Ну в тот момент, когда мы ее брали - проблем с ней на ебее не наблюдалось, другой разговор, что "то одно, то другое..."

Цитата:
После обзора определился, что выбор в свою коллекцию я сделал правильный
Странный выбор - честно. Т.е. не в том смысле, что не правильный - а сам факт выбора между ними - они же совсем разные! Разные персонажи, подача, подставка да и как бы бронза Если
только по факту назгула...

Цитата:
В своё время задумывался над покупкой этой диорамы, но очень не устраивал орел в ней, т.к. вообще не помнил этого момента в фильме (с премьеры ни разу не пересматривал третью часть, лет 7 получается??). А вот крылатого очень хотелось, поэтому я решил остановиться на "под бронзу" диораме Назгул вс Эовин
Эта диорама тоже шикарна, но места под двух "метр на метр" змеюк я бы у себя точно не нашёл. По-любому
Орлы в фильме были Эпичны - но если не помнишь правильно не взял - смысл брать то о чем даже не помнишь, значит ведь не зацепило?
А с местом - это да, беда тут, как не крути беда!

Цитата:
ждите в гости, я должен её лицезреть воочию
Когда мы переедем и устроим красивую "выставку" - мы обязательно хотим пригласить группу людей с форума в гости и представить коллекцию, так что еще полицезреешь

Цитата:
Ещё раз поздравляю!
Еще раз Спасибо)

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2012, 14:47   #1038
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Т.е. если он в ту же тему из которой ты недавно чуть пополнился скинул в предложение и ее - неужто ты бы не взял?
Ну, если б он её предложил в тот момент, когда я у него был, то наверняка, я бы ушёл с ней.
А так - не знаю...
Я пока борюсь с собой по поводу обеих статуй Джона Хоу (и стоят немало, и размеры, как я убедился у Макса, - просто гигантские, ни в один шкаф не умещаются...).
Ещё и третью брать к ним - и можно будет самому ночевать на Павелецком вокзале
Старый 19.04.2012, 15:20   #1039
AlPred
Местный

Дааа.. Максимка сдает свои позиции, как я погляжу. Не иначе как на виниловых пупсов перешел..
Молодцы вы! Прекрасный экспонат у него затырили!))) Хотя он, наверное, даже не спохватился его отсутствию среди всего своего полистонового безумия)))
Старый 19.04.2012, 15:36   #1040
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ну, если б он её предложил в тот момент, когда я у него был, то наверняка, я бы ушёл с ней.
А так - не знаю...
Я пока борюсь с собой по поводу обеих статуй Джона Хоу (и стоят немало, и размеры, как я убедился у Макса, - просто гигантские, ни в один шкаф не умещаются...).
Ещё и третью брать к ним - и можно будет самому ночевать на Павелецком вокзале
Зато фигурки будут в комфорте!
...а вообще я тебя очень понимаю...

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Дааа.. Максимка сдает свои позиции, как я погляжу. Не иначе как на виниловых пупсов перешел..
Молодцы вы! Прекрасный экспонат у него затырили!))) Хотя он, наверное, даже не спохватился его отсутствию среди всего своего полистонового безумия)))
Свято место - пусто не бывает У него ушло с 10ток экспонатов, зато появилась огромная (в прямом и переносном смысле) дино-линейка - как и LOTR - безумно красивая и масштабная! Плюс и он и мы - ждем и морально подготавливаемся к тому, что будет по Хоббиту
ps: Спасибо!

Старый 19.04.2012, 17:01   #1041
Игорёха
Местный

Потрясно!!! Молодцом!!! Я смотрю, коллекция по LOTRу разрастается просто с арифметической прогрессией!!! Диорама просто шикарнейшая... даже завидно стало))
Старый 19.04.2012, 17:16   #1042
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
Потрясно!!! Молодцом!!! Я смотрю, коллекция по LOTRу разрастается просто с арифметической прогрессией!!! Диорама просто шикарнейшая... даже завидно стало))
Спасибо
На самом деле и LOTR и SW - пока все не выложили - такое дело, что даже когда мы давно не брали - может показаться, что у нас куча обновок и наоборот - ведь тут все больше зависит от того, что мы решим отфоткать (тот же орел с назгулом у нас ведь уже почти пол года)), поэтому скажем так - коллекция разрастается, ну а поскольку основных направления три - они само-собой более активно

Старый 19.04.2012, 23:36   #1043
Archo
Местный

Dark Counsel - Theoden & Grima Diorama (Sideshow)

Подробный Обзор ЗДЕСЬ!

Старый 22.04.2012, 00:59   #1044
Deviliarh
Местный

Lady Galadriel Statue 1/6 (Weta), Battle Above the Black Gate - Fell Beast VS Eagle Diorama, Миш, Ир, я очень рад что кусочек моей старой коллекции любим у вас и получил просто потрясающие фотосессии, особенно с Галадриель понравилась, такая уютная, и идея с платком конечно на пять балов.

Цитата:
Но куда уж без везения и доброго Максима, который просто злостно слил этот экспонат из своей коллекции))
Ничего и не злостно, после получения вот этой диорамки, которая в принципе композиционно похожая, с феллбистом и орлом я растался не скажу что легко, но все же расстался, тем более что в этой коллекции эту диораму очень хотели и ждали.

Цитата:
Дааа.. Максимка сдает свои позиции, как я погляжу.
Ромчик, не капли. Заезжай в гости, покажу много чего интересного.

Цитата:
Не иначе как на виниловых пупсов перешел..
Ром, с тобой конкурировать не решусь все таки.

Цитата:
Самое интересное что да, кучка экспонатов ушла, а места больше не стало)))
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 19:53   #1045
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Lady Galadriel Statue 1/6 (Weta), Battle Above the Black Gate - Fell Beast VS Eagle Diorama, Миш, Ир, я очень рад что кусочек моей старой коллекции любим у вас и получил просто потрясающие фотосессии, особенно с Галадриель понравилась, такая уютная, и идея с платком конечно на пять балов.
А мы рады, что ты рад))
Что касается любимы - то не описать насколько Ире полюбилась Галадриель (я то, как ты догадываешься больше по Королю Мертвых )
ps: еще раз Большое Спасибо за статуи, и Спасибо за оценку обзоров)

Цитата:
Ничего и не злостно, после получения вот этой диорамки, которая в принципе композиционно похожая, с феллбистом и орлом я растался не скажу что легко, но все же расстался
Только с Кириллом обсуждали это (он же себе тоже ее взял) - на мой взгляд достаточно разные вещи, но при этом я рад, что каждый получил то, что более по душе - вы бронзу, мы цветастеньких (строгие варианты в большинстве своем все же не для нас))

Цитата:
тем более что в этой коллекции эту диораму очень хотели и ждали.
Что правда, то правда - лично для меня один из любимейших экспонатов по LOTR и как уже говорил - в нашей коллекции первый желанный полистоуновский гость!

Ответ