|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Спасибо Наташенька!
Ох конечно тягомотина была - в Бразилии не знают географию. Главное, что все заказы 2013 дошли в 2013 - кораблик 30, а одна очень рарная вещь - 31. ![]() Да, отлетела боковая направляющая, сломана была боковая секция у двигателя, тонкие антенны сенсоров тоже все были переломаны. Но к счастью ничего такого, чтобы потом пришлось еще и перекрашивать по новому. Последний раз редактировалось Lord Dante; 07.01.2014 в 21:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Lord Dante, так понимаю, после тяжёлой транспортировки ты его востанавливал?
Вообще присоединюсь к большинству: цвет более чем странный, в фильме же он какой-то голубизной отливал, и местами казался темнее чем есть. А вообще было интересно почитать про этот корабль)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ух ты!! Это просто ошеломительно. Я большой любитель техники из Чужих. Точнее из всей серии "Чужие"... Сам имею мелкие модельки. Намного меньше, чем эта.
Дизайн Сулако мне больше всех нравился из-за своего сходства с оружием, которое не меньше люблю. До описания сначала забоялся, что Сулако у тебя немного светлее, чем должен быть. Но потом дочитал и понял в чём подвох ![]() Здравлю. Очень воодушевляет эта штуковина ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Спасибо Moguchiy H!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Смотрится он очень по вархаммерски грозно
![]() Острые линии, четкие пропорции, грамотная симметрия .. местами он мне также напоминает разрушители типа Омеги/Колдун из Вавика ) Рад что эпопея с получением макета кораблика окончена вполне себе удачно ![]() зы. А я таки вспомнил, что видел от той же конторы БейзСтар Сайлонов, но с кастомной LED подсветкой.. жаль в свое время упустил такой на eBay ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
upd.: Пока писал, вспомнил у кого видел тот БэйзСтар, ..это был кастом от TS Productions, у них он на лицокнига в фотоальбомах есть (правда фоток всего две и они немного фигового качества, подсветку почти не видно). Последний раз редактировалось Spectre; 08.01.2014 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да, с подсветкой шикарно выглядит. Но вот цена на такое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Сенкс!
Ну так не я же писал! Копипаста такая копипаста. ![]() |
![]() |
![]() |