21.01.2013, 15:51 | #1035 |
Местный
|
Отличный премиум, Эйла очень и очень хорошо разбавила полочку с "бабьим" царством.
|
22.01.2013, 00:11 | #1036 |
Местный
|
Хорошааа!!!!!!1 правда - по моему, черты лица более суровыми получились, чем в кино!
Общая фота супер!! А Ассанж настолько ниже всех - или стоит подальше? |
22.01.2013, 01:20 | #1037 |
Местный
|
Инопланетные девушки просто супер! Всегда это говорил)
С отличным пополнением тебя! Все вместе они вдвойне круто смотрятся*) |
26.01.2013, 15:18 | #1038 | |
Местный
|
Всем биг сэнкс за высокую оценку ПФ Секуры! )
Удачи в этом начинании. http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313 Все девчонки легко доступны и собрать их всех не составит особого труда (и даже Талон), главное что бы кошелёк со свободными мани был потолще )) Цитата:
Я кстати, забыл упомянуть об очередном косяке с почтой/таможней России в своем обзоре про Секуру. Работай у нас грамотно эти службы, я получил бы её ещё в середине декабря, но вот не судьба.. T_T всё у этих служб трудности, нехватка персонала, высокая загрузка в праздники, нелетная погода и т.д. и т.п. ((( Внешний корабас (впрочем это всегда так) побит, что кажется его роняли с высоты и по нескольку раз, да ещё пинали. Как при этом всё приехало внутри в целости и сохранности я ума не приложу, рад безмерно всегда этому факту )) Думаю каждому второму, а то и первому на форуме, такая ситуация знакома. Это да, я с тобой тут полностью согласен, но мне так тоже нравиться, по крайней мере киношный образ узнается на 100% ) Это моя маленькая трагедия )) Ниже она, ниже.. я уже смерился с этим T_T |
|
27.01.2013, 11:12 | #1039 |
Местный
|
Сочувствую. Могу поделиться. Всю прошлую неделю трекер показывал что посылка на складе Укрпочты, после трех(!) посещений в течении недели говорили что ничего не знают, на четвертый приход удивленно сказали почему я неделю не забираю посылку, попросили уплатить за простой посылки и наконец отдали.
09.02.2013, 23:21 | #1040 |
Местный
|
Resident Evil Afterlife - Alice 1/6 Statue
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 23:48. |
09.02.2013, 23:22 | #1041 |
Местный
|
Flynn Lives!
"TRON: Legacy" - Rinzler Maquette 20'' (1/4) 77 of 325 Manufactured by: Sideshow Collectibles http://www.sideshowtoy.com Внимательный юзер уже в "диска батле" мог распознать кто есть мистер Ринзлер. В целом гуд получился макет. Есть пару "деталей", о которых было бы нечестно не упомянуть, а то на фотках всё выглядит гладко, да? )) 1. У Сайдов получилась отвратительная покраска костюма Ризи со спины и у его шлемака сзади (( Это очень хорошо видно со вспышкой. Видно, как краска наносилась очень неравномерно и это притом, что Ризи тут весь в чёрном как бы. Как можно было так лажануться при таких размерах макета? T_T 2. Что за "конфигурация" захвата диска на спине у Ризи? О_о Её или просто тупо забили делать как в фильме, или делали по ранним концептам. Моя не знать почему так о_О Немного забавно выглядит шея Ризи (её длина) и черные 3. LED-подсветка заслуживает свои пять балов, имхо *_* Но вот её реализация, полная жо. Почему? Да потому что статуя Ризи "цельная", т.е. не имеет вообще съемных частей (даже руки). С этим связано кстати множество проблем с доставкой её в целостности до покупателя, так как кисти рук при сильной нагрузке запросто могут отвалиться (упаковочный пенопласт тут слабо спасает). Больше всего я боялся, что у моего макета будет тоже поломка, но пронесло ) 4. Подставка... мдааа... Размеры очень у неё некислые, да и вес немалый. Что помешало Сайдам сделать её более "разнообразной" или, к примеру, с полу зеркальной поверхностью (как у GG), я не знаю. Факт: имеем толстый чёрный блин с красной подсветкой по фронту )) 5. Очень спорная поза у Ризи. Можно было так: или так: Откуда взята Сайдами их поза Ринзлера для макета, я так и не понял, в фильме такой точно не было T_T 6. Коробас >_< Коробка, учитывая целостность макета и размеры подставки, также вышла очень неслабых размеров. Так что юзер должен знать, что стоимость доставки при покупке данного макета, получится почти в треть цены его самого. Вы только не подумайте что мне Ринзлер не нравиться, это не так )) Я на все выше перечисленные косяки/трудности закрыл глаза уже при покупке (ведь, о них я прекрасно знал заранее). Я жалею лишь о том, что Сайды/Хоты не сделали его в 1/6. Тогда я был бы очень счастлив. А пока приходиться заниматься самообманом ))) зы. Кину ещё одно фото для понимания размеров ) конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 03.03.2022 в 04:33. |
09.02.2013, 23:23 | #1042 |
Местный
|
Star Wars Jes Gistang Statue 1/6
Star Wars Jes Gistang Female Stormtrooper 1/6 Statue Gentle Giant - Sculptor Gentle Giant Ltd. http://www.gentlegiantltd.com
О Джес Джистанг
О персе кратко можно почитать тут: http://starwars.wikia.com/wiki/Jes_Gistang ...или посмотреть некоторые странички из кома для понимания ху из ху: Персонаж ЗВ этот "один из самых нужных" в коллекции, ога ))) Просто это Я очень не ровно дышу ко всяким боевым тёткам и не смог пройти мимо. На этом можно было бы закругляться с обзором, но не тут то было...
жадность нас погубит! ))
конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 02.03.2022 в 23:51. |
10.02.2013, 00:23 | #1043 |
Местный
|
очень мощные обновки, здравлю!!!
Resident Evil Afterlife - Alice 1/6 Statue - Мила узнаваема, неплохая поза, подставка под зонтик отличная, покраска судя по фотографиям аккуратная. P.S: Прекрасная подборка Мил (: "TRON: Legacy" - Rinzler Maquette 20'' (1/4) - не знал, что Сайды выпустили его в макете. При всех минусах, судя по фотографиям, все-таки очень мощный релиз и лучшее что сегодня есть по этому персонажу. Сердечно поздравляю и по-доброму завидую))) P.S: Тоже жалею о том, что Хоты не сделали его в 1/6. Тогда и я был бы очень счастлив Star Wars Jes Gistang Female Stormtrooper 1/6 Statue - необычный штурмовик, но цепляет, нравится реализация, девочка очень даже ничего (: У Gentle Giant получаются отличные статуи по женским персонажам. P.S: В черном |
10.02.2013, 00:24 | #1044 |
Местный
|
Поздравляю, отличные пополнения! Прекрасные дамы