![]() |
#1024 |
Местный
|
![]()
Маша, - молодец, что уделила минутку моим скромным художественным потугам. Ностальгия - вот главная энергетическая составляющая подобных произведений, смотришь и не можешь оторваться, детство сразу всплывает перед глазами и приходит удивительное чувство щекотания под ложечкой, а потом лёгкий привкус горечи... Ведь время не повернуть вспять... Эх.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1025 |
Местный
|
![]()
Классная статуэтка!!! Обожала этот мультик!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1026 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Супер-модератор
|
![]()
Классная статуэтка! Поздравляю!
Жалко, что Рокфора с Вжиком нету. А ведь могли спокойно включить в композицию. Вжик так вообще много места не занимает, а рокфора в самый низ бы поставили. А то получается что команда не в сборе (хотя может они как раз их и спасают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Модератор
|
![]() =^__^= |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Местный
|
![]()
=) Очень добрый мультик. Тоже в свое время смотрел его с удовольствием. Помню даже три вариации песни из заставки.
Статуэтка замечательная! Мои поздравления! На счет Рокки и Вжика согласен - их явно не хватает. хм.... а если нет достойной статуэтки любимых персонажей это плохо.... Я в таком случае поступил так : Заказал у Максима )))))) Лепять шикарно, красят здорово! Вот это будет эксклюзив.
![]() |
#1031 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Мефистыч, ты забыл добавить ссылку на Спасателей в первый пост темы.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть мнение, что композиция выполнена по конкретному кадру из мульта, но вот доказать этого не могу. Хоть дома весь сериал имеется, времени на то, чтоб его пересмотреть, разумеется нетути ![]() ![]() Вжик и Рокки - это конечно козырные персонажи. Но! Электровольт с его лампопусечками, докторишка Нимнул, зелёнка Бушрут, кошара Тостопуз с помощниками, на мой взгляд, так же достойны воплощения в полистоуне. Выпустили бы их всех и "щастью" фанов не было бы предела! ![]() Рид, Dront, спасибки! ![]() Moxrik, благодарю! Добавлю от себя, что я слишком старомоден в плане коллекционирования и предпочитаю собирать именно то, что выпускают по лицензиям уважаемые компании. Понимаю, что под заказ можно воплотить практически любую мечту, но этот путь не для меня ![]() Уже нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну даже если и по кадру. В сериале куча кадров где вся команда в сборе ))) Я бы понял если они выпустили бы их отдельным сетом, но не так же. Это всё равно, если бы выпускали, например, только Марж, Барта и Лизу, а Гомера и Мегги - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Местный
|
![]()
Получил сегодня тайский стилбук расширенного коллекционного издания "Аватара".
О, майн год, так мой телевизор ещё никогда не показывал, фантастическая картинка!!! Все остальные блю-реи просто померкли! Похоже я становлюсь АватарОманоМ ![]() |
![]() |
![]() |