|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Удачи тебе в реализации!
Это будет просто супер!
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ORKRIST всё дальше уходит от основной темы !
![]() ![]() если серьезно то мне нравиться почитать и посмотреть не только про ЛОТР , хороший обзор. статуэтка и арт вызвали ностальгию когда зачитывался фантастикой элюстрированной этим художником. Спасибо! P.s. а по поводу "пропустил" я тоже часто пропускаю хорошие обзоры - с этим что то нужно делать на тойстере! например сделать одну тему куда собирать все новинки (без комментариев! и поздравлений!) с ссылками в коллекцию счастливого владельца.если кто хочет обсудить, прошу сюда http://www.toyster.ru/forum/showthre...?t=125&page=56
Коллекция "кинофантастика" В продаже: Sideshow, Diorama - Battle of the Last Alliance (LOTR) Последний раз редактировалось alladin; 15.02.2011 в 14:47. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
По поводу кропотливого, пронизанного глубочайшим уважением и восхищением, обзора высказались уже многие софорумчане, и я с удовольствием подпишусь под теми комплиментами! С любовью написано и снято - это очень и очень здорово!
+
вот это нереально доставило!!!
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Спасибо, Влад, бум стараться
![]() Не, не не ... Я ж писал небольшая пауза Цитата:
Надеюсь в скором будущем еще порадую ![]() Цитата:
![]() Вот в линейки Фразетты уже появляются поклонники(цы) ![]() Постараюсь оправдать ожиданий ![]() -------------------------------------------------------------- Давно не было такого оживления на страничках моей темки ![]() ![]() ![]() Друзья всем ОГРОМНОЕ спасибо, за теплый прием моей новой коллекции
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
Как и многие другие, не могу не высказать восхищение о композиции фигурка+плакат. Смотрится просто обалденно!!!
В таких работах мне нравится смотреть, как скульпторы домысливают обратную (не нарисованную) часть композиции. Вот тут порадовала открытая грудь (Порадовала отсутствием цензуры. Ведь могли так же рукой прикрыть)
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
В этом и была моя задумка только так статуэтки Фразетты выставлять, так сказать и наглядней и эстетичней ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Дружище, я тебя поздравляю, Moon Maid великолепна. Сам уже много лет являюсь поклонником творчества Фразетты, впервые его картины увидел в начале 90-х, когда старший брат подсадил меня на чтение героического фентези, тогда серия книг в основном состояла из произведений Роберта Говарда, Майкла Муркока и ещё нескольких фентези писателей. И как и в твоем случае почти все книги былы украшены картинами Френка Фразетты.
Очень понравилось как ты оформил эту статую в домашнем интерьере, смотрится просто сногсшибательно. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Макс на конец-то добрался до моей темы
![]() Спасибо дружище Вот ведь парадокс или быть может закономерность, что ТРУ коллекционеры ЛОТР уважают и почитают творчество Френка Фразетты наверное благодаря его картинам мы так безнадежно влюбились в жанр фэнтази
Последний раз редактировалось ORKRIST; 03.03.2011 в 00:32. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Это ты уже Sun Goddess получил?
Или Egyptian Queen урвал? Не знаю, как там женщины и дети. Но я не прощу. пока не выложишь!!!
|