![]() |
#1002 |
Местный
|
![]()
Офигенная книжка. Сова, как я понимаю, идет в комплекте? Мегаштука. Миш, ты мне про эту книгу говорил при нашей последней встрече?
![]() |
#1003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да об этой самой! ![]() ps: нет, не в комплекте - Сова - вот ЭТА - она работала "подставкой" и маленьким украшением, чтобы фотографировать было удобнее и приятнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1005 |
Супер-модератор
|
![]()
Чёрт, я с работой и своими домашними трабблами совсем за вами не поспеваю.
![]() Анубис шикарен! Вы сильно молодцы, что имеете свой Игипеццкий уголок, сам о таком всегда только мечтал. Древний Египет - один из моих любимых в истории человечества период. Хотя никогда особо не понимал ажиотажа вокруг именно Анубиса. Почему не Сэт? Как фанат злодеев и Зла - негодую! ![]() Король Мёртвых выше всяческих похвал! Даже я совсем не планировал его себе в коллекцию, а всё равно взял. Очень удачная статуя, очень смешной металлический шип на короне, крутые мёртвое лицо и эффект патины на металле. Поздравляю! Про фотографии Максим всё уже сказал. Ива клёвая. Ну ты меня понял. ![]()
![]() |
#1007 |
Местный
|
![]()
Угу! Сама в восторге диком от него, не смотря на все его недостатки!
Так надо воплощать мечты в реальность! ![]() Аналогично! Хотя у меня два любимых - ещё Тюдоровская Англия. ![]() Сама не понимаю. Он клевый, конечно (предполагаю, что свою роль и не малую, тут сыграл фильм "Мумия возвращается". Там в предисловии, где Дуэйн "Скала" Джонсон играет царя Скорпионов, показывают много "анубисов") Ооо! Пока отвечала, решила тебе картинку найти с этим Анубисом и тут до меня дошло, что они же (наша статуя и Анубис из фильма) очень похожи, и тут нашла картинку - вот и ответ на все вопросы. Оказывается это - Анубис из "Мумия возвращается" ![]() ![]() Даааа, Сэт это было бы круто, особенно диорамкой "Битва Сэта и Гора"! Кстати Гор, мой любимый из пантеона бог и вот кого-кого, а его бы очень хотелось в виде статуи в таком же духе как Анубис. Pako, хорошо, что впечатляет и хорошо, что понравилась! Честно, слабо представляю как она может не впечатлить, даже тех, кто равнодушен к Гарри - все таки книга видно, что роскошная ![]()
![]() |
#1008 |
Местный
|
![]() Lady Galadriel Statue 1/6 (Weta) ![]() Сегодня мы хотим представить вам еще одну красоту выпущенную компанией Weta по Властелину Колец! Первое слово, которое приходит на ум, при взгляде на эту статую - Тонкость! Ее черты лица, складочки и узоры на платье - смотря на нее кажется, что делали статую под бдительным оком Питера Джексона самые настоящие эльфы! ^^ К сожалению передать статую на фото сложно, и из-за этого у многих сложилось неправильное представление о ней, мы же попытались, как могли, исправить данный пробел и сделать фотки, максимально передающие тонкость работы, что у нас надеюсь получилось! =)
Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() № 0376 / 5000 ![]() Еще одно [непередаваемое] Спасибище отправляется Deviliarh'у! ![]() Последний раз редактировалось Archo; 07.01.2015 в 13:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 |
Местный
|
![]()
Ветовцы уловили дух Галадриэль (кто как не они
![]() Мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, спасибо за поздравления. То, что уловили дух, это несомненно. Что касается схожести... с пары ракурсов она действительно меньше, но вообще в жизни очень похожа процентов на 85 и так красива...! Кстати схожесть у всех Ветовских статуй (каких я видела, а это вроде не мало) у всех кроме Арагорна и Гендальфа Серого гораздо выше в жизни, чем кажется по фоткам. Вот Галадриэль мне казалась средненько похожей, а Эовин вообще не похожей и, что касается последней, я вообще до последнего сомневалась, что она мне нужна, но когда я её увидела, все сомнения тут же отпали. Галадриэль у меня теперь вообще одна из любимых статуй по ЛОТР.
toxin, ооо, спасибо Наташ, старались. Хотелось снять на черном фоне, но с какой-нибудь изюминкой, с подходящим по духу штришком. Пришлось раздраконить мамину коллекция платков ![]() PS Думай о Вете, думай о Вете... (А что я, я ничего, я молчу...) Думай о Вете, моя прээээлесть ![]() Angelina, спасибо. Галадриэль прекрасна, спору нет!