![]() |
#1002 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
У меня также глаза вылезли в первые минуты. Потом немного влезли, но не сильно) Благодарю. Цитата:
Цитата:
Спасибо за историческое напоминание!) А то рутина, рутина...и глаза-то чтоб вскинуть времени нет))) Цитата:
Сами стоять они будут с трудом. Тот кто сидит, ему, конечно, повезло, сел намертво) А так, да, нужна подставка. Пока неплохо подошла медикомовская. А насчет пыли я сильно не заморачиваюсь. Про герб спасибо, что заметил, в отличие от меня) Подправил) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1004 |
Местный
|
![]()
офигеть, как живой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 |
Супер-модератор
|
![]()
Ох, Саш! Как всё расписал! Молодец!!
Любо-дорого читать\глядеть. Самурая этого (не помню только с лавочкой ли или без) я лицезрел как-то на хобби-моле, и ещё тогда он разорвал мне мозг. Так что восторги твои я разделяю полностью, с обладанием (гы гы гы) поздравляю! И задаю резонный вопрос - намерен ли ты брать ещё и самого по моему мнению крутого перца из всей кампании - из серии 4? Который с веером на голове? М? признавайся, затейник! ![]()
![]() |
#1006 |
Местный
|
![]()
NoMac, поздравляю и искренне радуюсь за тебя! Качество и проработка костюма поразительные! Интересно было почитать о самом самурае. Присоединяюсь к тем, кто советует сменить ему голову
- все-таки вторая более выразительная.
![]() |
#1007 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
По стритфайтеру могу пообещать, что обозрею его следующим) Только не говорит, зараза) Цитата:
Про прочих перце я уже ответил чуток выше. Решил на этой диорамке остановиться, а когда выбирал себе пару, рожки заняли 3-е место, броня и расцетка мне не до конца понравились. Воть)) Цитата:
Как-то не планировал обширно писать, а стал изучать историю и все само собой стало писаться, копироваться и прочее. Полезное наше хобби - кругозор расширяет) Спасибо за поздравление, очень приятно!) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно! Главное, чтобы тебя радовало! ![]() Знатный кусочек воинственной древней Ипонии у тебя на полке!
![]() |
![]() |
#1009 |
Местный
|
![]()
Да я про те же... рога) где много рогов по кругу, а не где парочка. Как-то выпало из головы, что есть двурогий.
Сейчас у меня это любимая парочка по 1/6, к ним приятно подойти мимоходом и с близкого расстояния изучать все их хитро-переплетения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.07.2010 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Во-первых, я почему-то год назад пропустил появление тут Такэды Сингэна. Очень крутая фигурка и крутой чувак! У меня такой же, да ещё на лошади ))) Но его я ещё не раз упомяну.
Во-вторых, поздравляю с Набунагой! Это вообще наверное самый значимый самурай в истории Японии. Честно говоря, я себя очень долго сдерживал, что бы его не покупать. В итоге убедил себя, что одного Такэды мне будет достаточно (потому что он покровительствовал ниндзя) Примечательно ещё то, что Такэда и Ода знакомы между собой и враждовали. И Такэда в последней битве накостылял войскам Оды (правда командовал войсками тогда не Ода). Ну а вскоре Сингэн умер при неизвестных обстоятельствах, так и не добравшись до столицы, которую удерживал Набунага. Цитата:
Цитата:
Небольшая ошибка. Набунага - это имя, а Ода - фамилия. Поэтому это герб рода Oda. Да голова и с нагревом не с большой охотой меняется. Я когда своему её менял, помянул и ДИД и Самураев и ещё добрую половину народу )))) |
||
![]() |
![]() |