|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Да Бог его знает...где-то на просторах инета наткнулся...
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Опаньки О_О! Вот и отметился
![]() Хороший Старк! Фотографии весьма оживили персонаж О_О! Скептический настрой у него прт конечно. Он как бы понимает, что попал в тему, но как бы пока не понимает, почему так мало народа оценили его крутость C обновлением
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
NoMac, поздравляю с таким отличным подарком, как АйронМен)... чудесные фотки - особенно последняя понравилась. И это вот, неподражаемо))), :
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||
|
Местный
|
Terro
Tony Stark RIDDICK Pir@t VLN V-Raptor Lea Di Godfather Wesker Moguchiy H Hawks Lord Dante Angelina Mr.Nick ORKRIST Terro Спасибо всем огромное, Тони очень доволен таким обильным внимание к его персоне, начинает наглеть, и теперь не пускает Дона на свое законное место) Цитата:
Да я просто под него фигурки стараюсь приобретать ![]() Цитата:
И Дауни и желчел, все вышло удачным в этот раз у Хотов. Развиваются черти) На ибей...да давно пора уже! Цитата:
Я думал ты его, Илюх, взял уже. Надо, надо... Цитата:
Супруга довольна) Скоро выложу кое-чего нового из ее коллекции. Цитата:
![]() О , здорово, мне тоже последняя больше по душе. Но я очень рад, что многим понравилась не одна какая-то фота, а разные. Значит не зря крутились его хрупкие суставы) Последний раз редактировалось NoMac; 11.03.2011 в 20:47. |
|||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Сань, мне несказанно понравилось как ты его отфотографировал!
Я даже теперь очень сильно сомневаюсь, что "мех тест" версия скульпта Тони лучше, чем у твоего.. а ведь я в этом раньше не сомневался)) Роберт Дауни, на некоторых фотографиях, аки во плоти! ![]() Правильный подарок тебе сделали, правильный!)
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Ром, скульпт у него правда здоровский, с "мех тестом" сравнивать мне кажется не нужно, так как головы немного под разные ситуации. Для наглого булочкоеда это скульпт, мне кажется, весьма удачно подошел) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Поздравляю с ЖЧ, с человеческим лицом и пропорциями!!!!
Прекрасный подарок от супруги, респект ей!!! И прекрасная фотосессия. Короче всё прекрасно ![]() Тони задумчиво в небо глядит, может быть там "Вор Машин" пролетит? |
|
|
|