04.07.2014, 22:59 | #9956 | |
Местный
|
Цитата:
Подчёркиваю - вещь абсолютно бомбовая! Дело не только в том, что это рар из раров, о котором до сих пор практически никому из коарсо-манов не было известно (вообще, странно). Кайф в том, что это действительно очень красивый экспонат, и истинно коарсовский по духу и по исполнению! И очень эффектно смотрится на бюсте Нуупа. У тебя в коллекции появился ещё один Грааль! От души тебя поздравляю, дружище!
06.07.2014, 19:58 | #9957 | ||
Местный
|
Цитата:
но мне он дорог совсем по другим причинам, нежели чем эстетическим) Всё ж таки Coarse это моя основная болезнь, поэтому и вот..) И да, название попадает стопроцентно!)) Спасибо большое!) А я то как рад!)) Спасибо тебе!) Цитата:
Аминь и спасибище еще раз!)
06.07.2014, 20:13 | #9959 |
Местный
|
Golden TK (Custom)
Сегодня пришел вот такой интересный, по-моему, кастом ТК)
До сих пор у меня не было ни одного "модифицированного" Кинга на полках, так что это, наверное, начало)) (Мало мне, как будто, этих клонов, да..))) Вкратце если: те, кто более или менее в теме этой линейки и следит за творчеством и производственным процессом компании триА, помнят, что буквально не так давно Эшли Вуд и Ко. подготовили несколько ТК для выставки в Тайланде, где они были разыграны на аукционах и розданы победителям каких-то там триашных конкурсов. Этот кастом вдохновлён той самой стилистикой, в которой и были сделаны те ТК. Крайне простое, но эффектное сочетание цветов - черный лак и золотой лак. Этого парня сделала Dolly Pena (одна из самых известных поклонниц творчества Эшли и его хороший друг) А я его у неё "отобрал", потому что понравился он уж очень мне))
06.07.2014, 20:27 | #9961 |
Местный
|
Да конечно верю! Раз с таким трудом достал, явно крутяк!))))
Король шикарен, других слов не подобрать, очень удачное сочетание цветов, кстати среди всех Эшлевских кастомов с выставки именно с черепком приглянулся.
06.07.2014, 21:34 | #9963 | |
Местный
|
Цитата:
Уверен, что у тебя будут и ещё кастомы ТК На самом деле, из всей той ерунды (сорри, ничего личного) , которую Вуд приготовил для этой тайской выставки, мне понравилась только его идея с черепастыми ТК. Ну, а в твоём экземпляре эта идея доведена до абсолюта - золотистый черепок на чёрном телоиде смотрится шикарно! Уж не знаю, какую вуду-магию ты применил к бедной Круть!
08.07.2014, 12:26 | #9966 |
Местный
|
lojn, да, может и так)
Пусть будет Golden Voodoo TK) zau, мне тоже) Rayan, неровен час, ты и на триА подключишься)) VLN, согласен, в общем-то) А Долли жива-здорова и даже стала на несколько долларов богаче)) bane, внутри он тоже очень крут) Shalenich, нет, совсем совсем не дорогой) Всем спасибо за отзывы!)