08.10.2010, 00:50 | #980 | |
Местный
|
Бэтмен Бёртона - это навсегда (и не надо сейчас вспоминать Шумахера )!
Ты знаешь, я сейчас прочитав твой обзор и мысли относительно покраски этих фигурок, переосмыслил своё к ним отношение... Ведь действительно образцовый винтаж, на кой его перекрашивать?... Отдавай мне их назад Шутка конечно Я очень и очень рад, что они нашли такой хороший новый дом и такого ценящего их хозяина. Цитата:
Ну и повторюсь - подобную вещь нужно сначала увидеть не на фотографии, а потом уже делать выводы. Хотя это вообще наверное ко всему относится Но многие синемакеты действительно могли быть и должны были быть лучше. Это действительно обидно. Последний раз редактировалось Sined; 08.10.2010 в 01:10. |
|
08.10.2010, 01:10 | #981 | ||
Местный
|
Цитата:
И правда, они - великолепны! Даже и не подумаю отдавать! И не проси! [не шутка] Цитата:
Тут тебе и возражать нет смысла. (Я-то их живьём пока не видел, но, думаю, иногда и 1/6 лучше смотрится) Вот и обидно, что идея отличная, а реализована так себе...
08.10.2010, 08:48 | #982 |
Заблокирован
|
Sined Согласен, что оценивать Синемакеты, как и любые другие статуи, по-настоящему, можно лишь увидев экспонаты воочию. И обратно согласен, что все больше косячных Синемашек выходят в свет. Один только Брюс чего стоит - уже набрался смелости из-за него свинью-копилку разбить, а потом внимательно рассмотрел видео-обзоры в Сети,(где азиат очень бережно подстригает Легенду) и, О, Ужас, впервые увидел его Лицо! Вот почему Герои так хитро его сфоткали, в профиль. Это лицо кого-то в кимоно, но точно не Брюса. И такой Брюс нам не нужен. И вот в Этом случае, однозначно, Уж лучше Премиум, который в нное количество раз дешевле, и намного более достоверен. А теперь и десяти тысяч рупий нет желания за этот Синемакет выкладывать. А Индиана Джонс! Ооо, это, вообще, взрыв мозга, в очень плохом смысле. Натурально человек Стамбульского происхождения, как могли создатели так лажануть, прям недоумение вселенского масштаба. И как Сертификат соответствия этому мог подписать Форд. Бред какой-то.
VLN Влад, а из Бертоновской троицы, мну больше всего цепляет Николсон, вот уж действительно Гений Безумия. А как он в оригинальной дорожке фильма смеется, брр, это ж никакому Станиславскому и не снилось. Реально Сумасшедший человек Так вот если Рома считает, что даже только из-за Пингвина можно было брать троицу, то я голосую за Джокера Такой вот Синергетический эффект. Если кто-нибудь еще выскажется за Летучую Мышь, то теоретическая стоимость этой твоей банды вырастет в разы Sined А насчет коллекторов отдающих "3-4 тысчи долларов, ну пожалюста, с кошенячими глазами за Синемакеты"..эх, нам коллекционерам Юга России, это понятно, но грустно..когда в городе средняя з.п. не превышает 8000 рубликов, выдавить жлобство из мозга очень и очень сложно, практически невозможно Такая вот холодная и отрезвляющая реальность. Разве, что поменять почку на Пару Синемакетов Последний раз редактировалось Mussolini; 08.10.2010 в 09:17. |
08.10.2010, 09:42 | #983 |
Местный
|
О, дружище поздравляю, отличное пополнение, фигурки класс, сходство и детализация хороши! Тоже люблю фильмы про Бэтмана, особенно вторую часть
А кошечка проста обязательно должна появиться в твоей коллекции, как же её не хватает тем троим хмурым парням |
08.10.2010, 10:14 | #984 | |||
Местный
|
Цитата:
И Да и Бэтмен тоже удался (просто он меня как герой не особо цепляет). В общем, вся троица доставляет мне огромное удовольствие. Не думал, что 20 лет назад могли делать такую прелесть, да ещё и с таким отличным сходством с прототипами! Цитата:
Коллекционирование никогда не было дешёвым удовольствием, это я ещё с детства понял, начав собирать марки Хочешь получать удовольствие от коллекции - работай и зарабатывай. Хочешь синемакет - не покупай остального, и собери деньги на него. А плакаться и жаловаться на жисть - это пОшло! Не обижайся, но этого я не люблю... И прошу больше тему про зарплаты не поднимать. Это личное дело каждого кто сколько зарабатывает и как тратит. Цитата:
Мне эти статуэтки очень нра, они такие необычные, такие похожие! И фильмы любимые, оба. А Кошечка обязательно к ним присоединится, это однозначно! (М-м-м, а у тебя единственное исключение из ЛОТРо-коллекции просто изумительное!) PS. Только чё-то фотки перестали открываться...
Последний раз редактировалось VLN; 08.10.2010 в 10:30. |
|||
08.10.2010, 11:20 | #985 | |
Местный
|
Цитата:
Кстати в разборном виде они встречаются на ибэи, а вот в готовом собранном и окрашенном не попадались больше. Надеюсь еще появятся они, хотя учитывая какие они древнии, хз сколько придется их ждать. Я уверен она обязательно поселится в твоей коллекции! Удачи! P.S. C фотками всё ок, всё открывается только что проверил |
|
08.10.2010, 11:33 | #986 | |
Местный
|
Цитата:
Обычно они некрашенные и несобранные. Заниматься этим самому (с моими кривыми руками) бесполезно. Тащить/отсылать в Москву на сборку и покраску - лишниу гемор и немалые затраты. Так что тебе повезло! Но я всё равно найду то, что хочу. Единственное но: аналогичная фигурка мне может не подойти - она будет существенно выше моей троицы (у меня самый всокий Бэтман - 30-31 см). Ну, "кто ищет - тот всегда найдёт!"(с) Н-да, сейчас ОК. Значит, был временный глюк. Извини...
09.10.2010, 00:58 | #987 |
Местный
|
По техническим причинам буду отсутствовать на форуме до 15 октября.
До встречи через неделю! У меня много чего ещё в закромах появилось.
09.10.2010, 01:32 | #988 |
Местный
|
Эээ!Падаждиии!))
СдаёмсУ!)) Бэт-Пингвин прикольный однако-я не разгадал "тизерок"!) Почта в Ростове закрылась...не иначе...)))
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 09.10.2010 в 01:34. |
09.10.2010, 11:04 | #989 |
Местный
|
Ну воть, не жизнь, а сплошные командировки
|
09.10.2010, 13:22 | #990 |
Местный
|
Очень "взрослые" фигурки. Вызвали ассоциацию с дорогими фарфоровыми статуэтками в чьём-то кабинете. Серьёзно смотрятся. |