|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Блин. А у меня по-прежнему один большой ГЛЮК.
В корзину положил, но она не открывается. И никакие првычные "танцы с бубнами" почему-то не помогают. С 4х-летием, вашу дивизию!!!
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
Да, поздравляю всех с 4-х летием 3А!
По-моему, это самая динамично развивающаяся компания в мире фигурок. История не знает других подобных примеров. Удачи ей и терпения нам. )) VLN, не парься. Говорят фигурки будут лежать еще 24 часа, так что успеешь оплатить.
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но у тебя есть уверенность, что глюк сам рассосётся (ибо этот глюк стопудово никто не чинил)....
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Из раза в раз об этом говорим) Нечего там чинить))
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Я уже приводил примеры, когда такой же ровно глюк был в абсолютно спокойном режиме - на резидентных продажах. Так что, наплыв ни при чём. Есть какой-то внутренний глюк, от чего он зависит - х.з. Я перепробовал сейчас (как и в многие предыдущие разы) 4 браузера (IE, Mozilla, Chrome, Opera) на 2х машинах (ноут с ХРюшей и планшетник с Андроидом). Так что, "лобовой" зависимости с железом/софтом не вижу. глюк один и тот же - не открывается корзина (т.е. заказа ещё нет как такового). Офигительный аргумент! Я искренне за тебя рад. Цитата:
УПД. Получилось наконец (50 минут в общей сложности ) - только после того как я попытался открыть корзину, не вводя свой логин/пароль заранее.А если сначала зарегиться - то по-прежнему корзина не открывается (специально повторил процесс)... А так всё нормально, это, разумеется, не глюк... ![]() Наверное, мне просто почудилось ![]() ![]() ![]() И да, Юра, чем дальше от Москвы тем хуже работают сети по России - это не "кажется", это правда...
Последний раз редактировалось VLN; 26.06.2012 в 06:28. |
||
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
в Ростове все работает не хуже Москвы!=)
|
|
|