![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А шедевры - это то, что не надоедает, поскольку доносит что-то к чему иногда хочется вернуться (к таковым отношу Нолановских Бэтменов, которые вышли за грань комиксов в сферу размышлений о жизни, принципах, драме человеческих отношений и т.п., и именно поэтому задали новый стандарт). Шедевр - это фильм в котором можно открывать новые слои, многогранный фильм, фильм вызывающий дискомфорт, фильм которого ты "не контролируешь" (отстранённой критикой), но который захватывает твои мозги и эмоции и к чему-то побуждает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Это уже слишком толсто. Первый мститель это одноразовый фильм, который выигрывает только за счёт обрамления в виде культового комикс первоисточника и вышедших следом раскрученных Мстителей. Крёстный отец 1 это кино, которое сделало само себя и стало шедевром само по себе, даже из плеяды фильмов про мафию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я лишь считаю, что "КО" есьм масло масляное, фильм ради фильма. Он интересен исторической интерпретацией, интригой, но единственный персонаж, которой был мне интересен и которому я хотел сопереживать... Его ничтожно мало, т.к. акцент фильма изначально держится на Майкле. Цитата:
"Выйдя за грань" эти фильмы убили один из самых важных аспектов персонажа - стиль и то, что ты называешь "многослойностью". Последний раз редактировалось RIDDICK; 07.05.2012 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понял понимание идеи. А в чём идея "ЖЧ" и "Капитана"? Чем же Нолан убил многослойность Бэтмена? О всём, что было после Бёртона я вообще молчу, а у Бёртона - ретро-сказки очень манерные и стилизированные, но не поднимающие никаких вопросов. Джокер Николсона забавный, и он никаких серьёзных тем не поднимает, это вам не "Гражданин Кейн", и не "Апокалипсис сегодня". Тяжело воспринимать Пингвина и сопереживать ему, ну и Кошка - обаятельна, но больше из-за актрисы, а не персонажа. Имеет ли право сие существовать - конечно, но в чём многослойность этих картин (кстати, мне последние работы Бёртона нравятся намного больше готично-эмовских ранних трудов)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Жжёте!
![]() |
![]() |
#95 |
Супер-модератор
|
![]()
Да тут все уже жгут.
Вот уж да. Глупостей прозвучало слишком много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Вопрос к большим знатокам ЖЧ:
В Мстителях есть пару сцен (длинных сцен, а не планов), когда у Тони сквозь футболку не светится "движок". Ляп же, да? или этому есть какие-то объяснения? В целом фильм получился интересный. Но, как и всё подобное - на один раз. Смотрели в 3Д. Честно говоря, через некоторое время я вижу уже такую же картинку, как и при просмотре 2Д. Моментов снятых именно под 3Д становится всё меньше и меньше. Из минусов наверное только сцена после титров - какая-то натянутая и текст идиотский. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]()
Пока все только говорят, "ну ты даёшь..." излагать мысли надо, а не возмущаться (говорите ваше понимание с аргументацией, а иначе перекид "комплиментами выходит"). То, что все смотрят по разному это ясно.
Риддик мне всё же просто интересно узнать (дискутировать не буду): Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Ни хрена себе тут бред пишут люди!
![]() На полном серьезе сравнивать Капиана Америку и Крестного Отца, да еще и Бэтмена приплетать. ![]() Офигеть просто. С таким же успехом можно сравнивать что вкуснее, соленый арахис или сладкий попкорн. Та же хрень будет. Весеннее обострение видимо у некоторых.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Футболка: Джемпер: ![]() Когда футболку прижимают вплотную к реактору - еле светиться. Есть несколько моментов таких в лаборатории и у него дома. Когда он просто в джемпере, реактор виден. Вообще, когда Старк спокоен реактор спокоен. Когда он сердился и язвил в лаборатории, реактор светился ярче. через футболку. Мне только это на ум пришло. А так наверное ляп О_О по логике он должен был светиться всегда. Хотя по логике, Старк и живым не должен быть ![]() Нужно спросить из чего делают краску для футболок с black sabbath. Батареек на съёмочной площадке наверное не было ![]() Цитата:
Тут по-моему в 80ти процентах тем на форуме такая формулировка уместна ![]() Посмотрел Мстителей!! Много смеялся, и думал зачем там Чёрная Вдова? (хотя мне очень нравится персонаж Йохансен... или как правильно Джохэнсон) Не понравился Соколиный Глаз. Лично для меня этот персонаж вообще ничего не значит. Так, как я не в теме вселенной, где он должен быть в принципе. Буду много читать про вселенную Марвел теперь. Очень понравился Брюс Бэннэр. Или Баннер. Не знаю, как правильно. Решил взять пару фигурок по вселенной. Локи и его одноразовая армия не понравились.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 07.05.2012 в 12:20. |
||
![]() |
![]() |