|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#89 |
Супер-модератор
|
![]()
RIDDICK, +1. А также создают свои полноценные диорамы или композиции из фигур only на полках. С персонажами именно в тех позах, которые находят отклик в сердце (да хоть бы и с хентайной Шейлой атакованной Майклами-зомби!
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.12.2010 в 01:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Значит, я "принадлежу к другому типу коллекционирования" ![]() Цитата:
Но мы отвлеклись от темы. Собс-но, выше я уже ответил по поводу самой фигурки. Согласен с ПЛАТом - "Брать АднАзнАчнА!", тут сомнений нет.
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
Мне не нра как вы об этом при каждом упоминании об 1/6 вспоминаете.
Этим самым вы... кхем, оскорбляете коллекционеров данного направления. Все уже поняли ваше отношение к данному виду фигур, так что не обязательно вспоминать об этом в столь неприглядной для других форме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Я вообще свои Хотовские (немногочисленные фигурки) из коробок недостаю.
![]() Так что вопрос играния с ними отпадает. Мне нравятся как они в коробках смотрятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Супер-модератор
|
![]()
trent, а по ночам они годами планируют план совместного побега.
![]() ![]()
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может, фотги с фигурками - дешевле собирать, а? Можно их перевернуть изображением вниз и в фотоальбом.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]()
Насколько мне известно - хранение коллекционных фигурок в коробках, это достаточно частый вид хранения. Особенно в таких вариантах, с прозрачной упаковкой.
Барби коллекционные так хранят, слыш от знакомой. Но это только ХТ касаются. Так то у меня всё вытаскивается сразу ![]() Просто у меня вот есть ХТ-Хищник БД-шный, я его за 2 года только поправлял, когда он накренялся. Нет смысла доставать. А Шварц лежит такой, симпотичный. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что вы делаете с ХТ - это не совсем верно, по-моему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лишь объяснил, почему мне, скорее всего, придётся собирать 2 отдельных фигурки. Личное мнение, не более. Вы, может, и поняли уже (хотя, наверное, всё же не так, как я это хотел высказать), а, возможно, Тренту (которому я отвечал) было непонятно, почему я так думаю. В общем, проехали, прислушаюсь к "Администрации в лице одного Человека-Динозавра" и не буду высказывать своё личное мнение по данному вопросу.
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
PLAT, это называется MIB-коллекционирование
![]() |
![]() |
![]() |