|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ребят, не спорьте. Каждый из вас по-своему прав. Изначально просто разница в подходе к этому хобби - кто-то просто хочет иметь красивую, аутентичную фигурку по любимому фильму, а кто-то помимо этого хочет обладать еще и некой "коллекционной" составляющей - остюда, к примеру, погоня за "красивыми" или low номерами, автографами создателей и т.п...
И то и другое имеет полное право на жизнь. Лично я уже перестал давно относится именно к Хотам, как к производителям чего-то "коллекционного". Я покупаю их продукцию исключительно потому, что она нравится мне визуально. Для "коллекционной" цели я себе выбрал фирмы, имеющие четкий обозначенный тираж))
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
там про бэтса переиздание ничего не слышно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
на правах оффтопа
Цитата:
![]() А я вот после того, как увидел некоторые статуи Сайдшоу в живую, стал к ним относиться как к дорогой неподвижной НЕКЕ. Каждому своё. Угу. Я сразу для себя выбрал производителя у которого в названии фигурирует слово "Игрушки" Про Бэтмэна - мне очень хочется видеть нового Уэйна Бэйла (хотя Бэтмэн из него мне не очень нравится), желательно в костюме. А так же Фокса.. угу... и ещё запишите - нужен Гордон, Рас 'Аль' Гул (Ниссон), Альфред, ещё одно Пугало и второй Дэнт, прожектор Бэтсигнал из металла, как можно больше вариаций Бэтмэна, можно в белом костюме... а что? Айронмэнов разноцветных плодить можно? Будет выставка - проверю!! Так то! ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Вот тут грех не согласиться
![]() Человеков-утюгов наплодили уже столько, что трудно понять где какой и откуда взялся прототип... Даёшь разноцветных БэтЬманов! хАчу в леопёрдовую крапушку!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Дада !! Всего каких то 5 месяцев осталось до 11-го июля. И увидим и нового Бэтмэна, и КотэВумэн, и Бэйна! Надеюсь в одной отличной версии, а не в пяти разных
![]()
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Упасихоспади!
![]() Лучше - Комик Кон 2112, не раньше...