![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вот именно об этом и спрашивал - в чём именно "более сложные" или, как говорилось вначале, "высокого качества (high-end toys)"? По фоточке я этого не уловил - вроде, всё такое же... ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Все так же и останется, просто теперь более сложные в конструкции и изготовлении фигурки получат доп.акссессуар (в виде комикса, например) и будут называться 3ALUX. Во всяком случае никакой более конкретной информации пока не было.
Например, фигурки по Real Steel. Там деталей гораздо больше, чем у любого эшлевского робота.
![]() |
#91 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я говорил больше за себя, ибо по профилю, что был показан я склоняюсь к тому чтобы подождать 1/12 версию (думаю для 3ALUX такие тоже будут (с маленьким комиксом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Без фоток можно купить одного - посмотреть что за звэр.
А с фотками - уже набрать все любимые расцветки, чтоб потом не переплачивать. Ну, это опять-таки может идти в разрез с желаниями покупателей котов в мешке... Я так думаю ![]()
![]() |
#93 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Причем тут это? Тут ты сможешь купить именно то что захочешь. Кстати про редкость раскрасок Цезаря. Чтобы обломить перекупщиков редких и популярных раскрасок, Эшли посчитал, что покупатели своими покупками "сами выберут" какая раскраска станет редкой. Т.е. если кучу народа (в том числе и перекупщики) накупят, например, популярную и востребованную EMGY, а Bromwich купят единицы, то версия Bromwich и будет редкой, а перекупщики будут пытаться продать EMGY, которая и так у всех как бы будет. Вот такой мега план (как я его понял ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Я тоже узнаю фирменный стиль - обсуждать не то, что сказано.
![]() Да, когда увижу фотки, куплю то, что захочу - именно об этом и написал. ПС. Проблемы перекупщиков меня мало занимают, поэтому например, Брумвич я не куплю даже если он будет мега-редким. ![]() Радует только то, что (если твоя трактовка плана Эшли верна), то интересующие меня раскраски будут доступны без проблем.
Последний раз редактировалось VLN; 03.09.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Не ребят, вы меня не поняли)
Фотки будут обязательно ![]() |
![]() |
![]() |