|
|
#89 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Местный
|
Цитата:
Знаешь..мне тоже нравится,когда фигурка пронумерована и к ней идёт сертификат...к слову, у 3А было только две игрушки такого плана - Nom de Plume (50) и Noir de Plume (75). Но у нас всё-таки другой подход и вряд ли, в будущем появятся ещё такие игрушки. |
|
|
|
|
|
|
#91 | |
|
Местный
|
Цитата:
При такой жесточайшей лимитированности (а имхо, все фигурки кроме, наверное, Трэйси, издаются "штучными" тиражами) не называть хотя бы общую цифру - весьма не комильфо... Я уж и не говорю о нумерации и сертификатах...
|
|
|
|
#92 | |
|
Местный
|
Цитата:
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
|
|
|
|
#93 |
|
Супер-модератор
|
Gimbat, на счет секретных дропов:
Мало того, что время выброса не было анонсировано (хотя практика показывает, что это в течении первого часа происходит), и фигурка была доступна только для 3АА, так ещё и понятно было что тираж будет маленьким. То есть, скажем так, все условия лимитированности были соблюдены Так почему же не дать тем кто дождался этого дропа спокойно купить фигурку. Не выкладывать по несколько штук и смотреть, как все друг у друга из рук их вырывают, а дать например нормальные полноценные 5-10 минут, чтобы можно было спокойно добавить в корзину и оплатить. Ну и расширить время возможного выброса например до 2-3 часов. Т.е. пусть фанат сидит и три часа жмет F5, но когда он дождется, то имел бы возможность нормально купить. Т.е. почти всё как сейчас и есть, но цивилизованнее что ли ![]() Не подкинешь эту мысль Эшли?
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Местный
|
Цитата:
---------------------------------- Кстати Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА? А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность. |
|
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Да, я понимаю, что мой голос ничего не изменит. Просто предложил вариант на будущее, если Эшли захочет что-то поменять, но не будет знать как
|
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Местный
|
Цитата:
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать.. ![]() а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
|
|
|
|
#97 | |
|
Местный
|
Цитата:
Значит, эксклюзив доступен для всех! Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))? gimbat, будте любезны, поясните! Спасибо. Последний раз редактировалось PLAT; 28.01.2011 в 19:57. |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс) По всей видимости, политика и стратегия продаж Эшли и Команды раработана с ИХ ПОНИМАНИЕМ рынка и ГЛАВНОЕ - ТОЙ НИШИ которую они занимают! А практика показывает, что такаой маленький коллектив, но с ТАКОЙ СТРАТЕГИЕЙ уже завоевал пол-Мира!))) Стиль этой команды такой. Фигурки такие. Стратегия развития такая. Нам, как обывателям было-бы удобно так, как написал AlPred, но "тактика и стратегия ТриА" именно такая, буду подстраиваться под них, а куда деваться?!)))))))) |
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Супер-модератор
|
Цитата:
3АА-эксклюзивные фигурки, на то и "3АА-эксклюзивные", что доступны только членам клуба. Просто данный дроп был доступен для всех и не более того. |
|
|
|
|