![]() |
#89 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаешь..мне тоже нравится,когда фигурка пронумерована и к ней идёт сертификат...к слову, у 3А было только две игрушки такого плана - Nom de Plume (50) и Noir de Plume (75). Но у нас всё-таки другой подход и вряд ли, в будущем появятся ещё такие игрушки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При такой жесточайшей лимитированности (а имхо, все фигурки кроме, наверное, Трэйси, издаются "штучными" тиражами) не называть хотя бы общую цифру - весьма не комильфо... Я уж и не говорю о нумерации и сертификатах...
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
![]() |
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
Gimbat, на счет секретных дропов:
Мало того, что время выброса не было анонсировано (хотя практика показывает, что это в течении первого часа происходит), и фигурка была доступна только для 3АА, так ещё и понятно было что тираж будет маленьким. То есть, скажем так, все условия лимитированности были соблюдены ![]() ![]() Не подкинешь эту мысль Эшли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------------------------------- Кстати Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА? А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, я понимаю, что мой голос ничего не изменит. Просто предложил вариант на будущее, если Эшли захочет что-то поменять, но не будет знать как ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать.. ![]() а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Значит, эксклюзив доступен для всех! Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))? gimbat, будте любезны, поясните! Спасибо. Последний раз редактировалось PLAT; 28.01.2011 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс) По всей видимости, политика и стратегия продаж Эшли и Команды раработана с ИХ ПОНИМАНИЕМ рынка и ГЛАВНОЕ - ТОЙ НИШИ которую они занимают! А практика показывает, что такаой маленький коллектив, но с ТАКОЙ СТРАТЕГИЕЙ уже завоевал пол-Мира!))) Стиль этой команды такой. Фигурки такие. Стратегия развития такая. Нам, как обывателям было-бы удобно так, как написал AlPred, но "тактика и стратегия ТриА" именно такая, буду подстраиваться под них, а куда деваться?!)))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
3АА-эксклюзивные фигурки, на то и "3АА-эксклюзивные", что доступны только членам клуба. Просто данный дроп был доступен для всех и не более того. |
|
![]() |
![]() |