Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 04:50   #89
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Это секретная информация и я честный пионер)

лично для меня это увеличивает ценность фигурки, есть хотя бы интрига некоторая. а то все начали схавать, и фигурки уже сильно теряют свою "оригинальность" и "эксклюзивность"
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 05:18   #90
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение

лично для меня это увеличивает ценность фигурки, есть хотя бы интрига некоторая. а то все начали схавать, и фигурки уже сильно теряют свою "оригинальность" и "эксклюзивность"
Ничего , если я на ты?

Знаешь..мне тоже нравится,когда фигурка пронумерована и к ней идёт сертификат...к слову, у 3А было только две игрушки такого плана - Nom de Plume (50) и Noir de Plume (75).

Но у нас всё-таки другой подход и вряд ли, в будущем появятся ещё такие игрушки.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 09:27   #91
VLN
Местный

Цитата:
Это секретная информация ...
Цитата:
Знаешь..мне тоже нравится,когда фигурка пронумерована и к ней идёт сертификат...к слову, у 3А было только две игрушки такого плана - Nom de Plume (50) и Noir de Plume (75).

Но у нас всё-таки другой подход и вряд ли, в будущем появятся ещё такие игрушки.
Вот этот "подход" я совсем не понимаю.

При такой жесточайшей лимитированности (а имхо, все фигурки кроме, наверное, Трэйси, издаются "штучными" тиражами) не называть хотя бы общую цифру - весьма не комильфо...
Я уж и не говорю о нумерации и сертификатах...
Старый 28.01.2011, 11:51   #92
AlPred
Местный

Цитата:
Я понимаю, что ты хочешь спросить)
Имел ли Эшли в виду, что в каждом заходе 20 штук или то, что планируется 20 заходов.
Я тебе скажу, что их уж точно не было произведено 200 штук.
Давайте сразу условимся, я не знаю точные размеры релизов и не буду их называть. Это секретная информация и я честный пионер)
Gimbat, я прекрасно понимаю, что такое инсайдерская информация и информация, не подлежащая распространению. Я бы никогда не стал тебя спрашивать то, на что бы ты не имел права отвечать. Ни в коем случае не ставил под сомнение твою пионерскую честность!)
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
Старый 28.01.2011, 14:46   #93
Ikar11
Супер-модератор

Gimbat, на счет секретных дропов:
Мало того, что время выброса не было анонсировано (хотя практика показывает, что это в течении первого часа происходит), и фигурка была доступна только для 3АА, так ещё и понятно было что тираж будет маленьким. То есть, скажем так, все условия лимитированности были соблюдены Так почему же не дать тем кто дождался этого дропа спокойно купить фигурку. Не выкладывать по несколько штук и смотреть, как все друг у друга из рук их вырывают, а дать например нормальные полноценные 5-10 минут, чтобы можно было спокойно добавить в корзину и оплатить. Ну и расширить время возможного выброса например до 2-3 часов. Т.е. пусть фанат сидит и три часа жмет F5, но когда он дождется, то имел бы возможность нормально купить. Т.е. почти всё как сейчас и есть, но цивилизованнее что ли
Не подкинешь эту мысль Эшли?
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:22   #94
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Gimbat, я прекрасно понимаю, что такое инсайдерская информация и информация, не подлежащая распространению. Я бы никогда не стал тебя спрашивать то, на что бы ты не имел права отвечать. Ни в коем случае не ставил под сомнение твою пионерскую честность!)
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
Спасибо за понимание. Иногда то, что говорит Эшли на форуме..достаточно сложно понять. Часто пишет с айфона например...сокращает и т.д. В данном конкретном случае, я склоняюсь к тому, что он имел в виду - до 20 подходов. Т.е. Хеви Брэмбл всплывал на Бамбе до 20 раз.

----------------------------------
Кстати

Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА?

А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:26   #95
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА?
Во, я же говорил что для всех было.

Цитата:
Так что надо это принять, как данность.
Да, я понимаю, что мой голос ничего не изменит. Просто предложил вариант на будущее, если Эшли захочет что-то поменять, но не будет знать как
Старый 28.01.2011, 17:32   #96
AlPred
Местный

Цитата:
я склоняюсь к тому, что он имел в виду - до 20 подходов. Т.е. Хеви Брэмбл всплывал на Бамбе до 20 раз.
вооот.. большое спасибо! теперь понятно.
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать..

а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
Старый 28.01.2011, 19:51   #97
PLAT
Местный

Цитата:
Кстати

А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность.
Ну, вот! Всё стало на свои места.
Значит, эксклюзив доступен для всех!
Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))?
gimbat, будте любезны, поясните!

Спасибо.

Последний раз редактировалось PLAT; 28.01.2011 в 19:57.
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 19:56   #98
PLAT
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
вооот.. большое спасибо! теперь понятно.
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать..

а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
Несомненно!))

Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс)

По всей видимости, политика и стратегия продаж Эшли и Команды раработана с ИХ ПОНИМАНИЕМ рынка и ГЛАВНОЕ - ТОЙ НИШИ которую они занимают!

А практика показывает, что такаой маленький коллектив, но с ТАКОЙ СТРАТЕГИЕЙ уже завоевал пол-Мира!)))

Стиль этой команды такой. Фигурки такие. Стратегия развития такая.

Нам, как обывателям было-бы удобно так, как написал AlPred, но "тактика и стратегия ТриА" именно такая, буду подстраиваться под них, а куда деваться?!))))))))
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:27   #99
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
Значит, эксклюзив доступен для всех!
Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))?
Нет, ничего подобного!
3АА-эксклюзивные фигурки, на то и "3АА-эксклюзивные", что доступны только членам клуба.
Просто данный дроп был доступен для всех и не более того.
Ответ