![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Да уж, российская почта всегда готова к новым подвигам и рекордам! )
Кстати, анонсик. ![]() Я не слишком часто стреляю? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Главное, чтобы патронов хватало.
![]()
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Главное, чтобы среди патронов не было холостых! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Дегенеративное издание выглядит на отлично! Фотографии как всегда на высоте(уже можно по-полной применять в этом топике данное словосочетание)!
![]() П.С. Анонс - это япоцкий чебуратор?
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня зерна не будет, отфотографировано более 70 снимков, отфотожопено на финальной стадии порядка 20, сколько будет в обзоре - пока не решил. Скоро сяду писать обзор. И да, это епошинское издание ушастого Чебуратора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() Чебурашка Collectors Box DVD Japan ![]() Согласно введению к книге «Крокодил Гена и его друзья», Чебурашкой называлась бывшая у автора в детстве бракованная игрушка, изображавшая, странного зверя: не то медвежонок, не то заяц, с большими ушами. Глаза у него были большие и желтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат. Родители мальчика утверждали, что это — неизвестный науке зверь, который живет в жарких тропических лесах. Поэтому в основном тексте, героями которого выступают, как утверждается, детские игрушки автора, Чебурашка действительно является неизвестным тропическим зверьком, который забрался в ящик с апельсинами, уснул там и в результате вместе с ящиком попал в большой город. Директор магазина, в котором открыли ящик, назвал его «Чебурашкой», так как объевшийся апельсинами зверек постоянно падал (чебурахался): Он сидел, сидел, смотрел по сторонам, а потом взял да и чебурахнулся со стола на стул. Но и на стуле он долго не усидел — чебурахнулся снова. На пол. — Фу ты, Чебурашка какой! — сказал про него директор магазина, — Совсем не может сидеть на месте! Так наш зверёк и узнал, что его имя — Чебурашка… ![]() Не буду вдаваться в споры об авторских правах, но японцы просто потрясли меня тем, как издали наш мультик о Чебурашке! Такое впечатление, что это их национальное достояние, столько любви вложено в данное издание, что невозможно не проникнуться. Жаль, что на родине, в России, мы лишены таких релизов, очень жаль. Знакомство, по традиции, начнём с красивой блестящей коробки.
![]() В ней мы находим детскую сумочку-косметичку с фирменным ушастым лого. ![]() ![]() Перекидной настольный календарь с аннотациями к каждому персонажу мультфильма, увы, на японском. ![]() Разумеется сам двд диск, картинка кстати изумительнейшая, ремастер отличнейший. Русская дорожка дублируется японскими субтитрами. ![]() Забавная вязаная Чебурашка ![]() И, наконец, восхитительная композиция из полистоуна от компании MOVCO. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё одна фотосессия. ![]() ![]() ![]() ![]() Дно бархатное, мебель не поцарапает. ЧебурашкО Проджект ![]() ![]() И напоследок ![]() ![]() На этом - всё! Спасибо за внимание. ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 22.01.2010 в 13:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Как круто! Чебурах крут, крокодил крут, а ёлка просто мегакрута )))
Шикарное издание, конечно. Японцы молодцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, нам до японцев, как до луны. А они сидят там, смотрят на нас вниз и ухмыляются )))
Фотки - отличные, ракурсы - интересные, держать - в том же духе! ))) Чебурашка выглядет мохнатым. Это действительно так или он всё же просто шероховатый, но твердый и это фотообман? |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Вот за Чебурашку огромное спасибо!! Уже очень долго смотрю на это издание в ПЛ и думаю - надо оно мне или нет..
Фотографии в полной мере удовлетворили мое любопытство! Отличное издание! Диорама очень понравилась! Фотографии - блеск!
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Нет, это не фотообман, он действительно мохнатый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Положа руку на сердце, я брал это издание только ради диорамы. Однако надо признать, цена ну просто дикая у сабжа, имхо - крайне неадекватная для такого набора. |
|
![]() |
![]() |