Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Где купить
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 01:50   #89
Vold
Заблокирован

постараюсь решить все вопросы в ближайшее время
Vold вне форума  
Старый 24.12.2009, 07:26   #90
Spy-FoX
Местный

Надеюсь,лично от себя добавлю,если бы ты сразу мне вернул деньги,то может быть не всплыли бы другие форумчани

И ещё: во-первых,я выслал тебе деньги,только тогда ,когда мы определились с заказом,Во-вторых,ты писал,что нету денег,поэтому ты не можешь УЖЕ сделать заказ,а подождешь,когда пришлю я деньги. ТАк что это бред...
Spy-FoX вне форума  
Старый 24.12.2009, 10:40   #91
Vold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Spy-FoX Посмотреть сообщение
поэтому ты не можешь УЖЕ сделать заказ,а подождешь,когда пришлю я деньги. ТАк что это бред...
ну это твоё личное мнение
Vold вне форума  
Старый 24.12.2009, 10:48   #92
AlexR2D2
Местный

Цитата:
Сообщение от Vold Посмотреть сообщение
Не надоело ещё переливать из пустого в порожнее?
И вообще, почему все считают именно Спайфокса пострадавшей стороной? Напишу ещё раз, он отменял 4 раза заказ после того как я его уже оплатил, т.е. мне приходилось писать 4 письма, извиняться, унижаться и просить онулировать заказ. ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!!! Могу сделать скидку на его юный возраст, но хамить в личке не надо мне было. Моё хамство было лишь ответным
Ну как видно пострадал уже не он один, да и хамить в ответ твоему заказчику последнее дело, раз уж он тебе так не понравился, то просто не имей с с ним дело в дальнейшем. Я считаю, что твое "поведение" действительно подрывает доверие людей к данному форуму и это (может косвенно) коснется всех, кто по разным причинам продает фигурки. И исходя из этого, не понимаю позицию Администрации - людей, которые таким образом себя ведут надо исключать из сообщества!
AlexR2D2 вне форума  
Старый 24.12.2009, 11:35   #93
Spy-FoX
Местный

Vold, мне ничего от тебя по ЛС не пришло!
Spy-FoX вне форума  
Старый 24.12.2009, 12:11   #94
Vold
Заблокирован

Ответил в личку ещё раз
Vold вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:03   #95
Rayman
Заблокирован

Я конечно извиняюсь, но как то всё происходит не понятно!
По сути самый настоящий лохотрон! Дай деньги не зная кому, получи не зная что!
Почему вообще происходят такие вещи что продавец (он же посредник) по сути не несёт не какой ответветствености? Долго шла - это почта, сломана - это таможня.
Пордон но я всегда думал что продавец несёт непосредственно на себе все риски, и это уже его проблема договариваться о хорошей упаковке, так же и должен быть предоставлен перечень почтовых услуг покупателю! А не так как происходит в данной ситуации. Мол ты сам не чего не сказал, что хочешь быстрее её получить. А я вот не знал к примеру! Я вот впервые здесь и данная покупка у меня первая, я не знаток в почтовых и других тонкостях! И что? Если вы уж уважаемый и начали заниматься таким бизнесом, я подчёркивая бизнесом, а не кидаловом, то нужно было продумать все мелочи, сделать какие заготовки по работе почты, по упаковке и т.д, ну и конечно быть готовым к потерям со своей стороны, а у вас как то без -проигрышный вариант, там потерял, там племянник сломал, там таможня или почта виноваты. Это как говорится все козлы - один я Дартаньян! На месте товарища я бы извинился и вернул бы всем деньги.

Последний раз редактировалось Ikar11; 25.12.2009 в 12:12. Причина: убрал оффтоп
Rayman вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:12   #96
Vold
Заблокирован

Rayman, уважаемый, изучайте форум. Уже обсуждалась и наша почта и таможня. Вы вообще в курсе, что посылки вскрываются в обязательном порядке? А вот уже сохранность содержимого целиком и полностью зависит, так скажем, "от настроения таможенника". Содержимое может быть аккуратно запаковано обратно, а может быть повреждено, тут не угадаешь. Сам так много раз попадал
Vold вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:14   #97
AlPred
Местный

Rayman, по-моему все и так очевидно и ответ от "обвиняемого" уже поступил - все вопросы он обещает закрыть.
что еще нужно? нужно еще разочек ткнуть?! в чем необходимость?!
Старый 24.12.2009, 18:19   #98
Khorn
Местный

И все таки настоятельно рекомендую отстоять свою честь,посредством скорейшего разрешения претизаний к твоей персоне!

Последний раз редактировалось Ikar11; 25.12.2009 в 12:14. Причина: убрал цитату удаленного сообщения
Khorn вне форума  
Старый 24.12.2009, 18:24   #99
Vold
Заблокирован

Сань, именно этим и занимаюсь )))
Vold вне форума  
Закрытая тема