![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Надеюсь,лично от себя добавлю,если бы ты сразу мне вернул деньги,то может быть не всплыли бы другие форумчани
И ещё: во-первых,я выслал тебе деньги,только тогда ,когда мы определились с заказом,Во-вторых,ты писал,что нету денег,поэтому ты не можешь УЖЕ сделать заказ,а подождешь,когда пришлю я деньги. ТАк что это бред... |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
|
![]()
Я конечно извиняюсь, но как то всё происходит не понятно!
По сути самый настоящий лохотрон! Дай деньги не зная кому, получи не зная что! Почему вообще происходят такие вещи что продавец (он же посредник) по сути не несёт не какой ответветствености? Долго шла - это почта, сломана - это таможня. Пордон но я всегда думал что продавец несёт непосредственно на себе все риски, и это уже его проблема договариваться о хорошей упаковке, так же и должен быть предоставлен перечень почтовых услуг покупателю! А не так как происходит в данной ситуации. Мол ты сам не чего не сказал, что хочешь быстрее её получить. А я вот не знал к примеру! Я вот впервые здесь и данная покупка у меня первая, я не знаток в почтовых и других тонкостях! И что? Если вы уж уважаемый и начали заниматься таким бизнесом, я подчёркивая бизнесом, а не кидаловом, то нужно было продумать все мелочи, сделать какие заготовки по работе почты, по упаковке и т.д, ну и конечно быть готовым к потерям со своей стороны, а у вас как то без -проигрышный вариант, там потерял, там племянник сломал, там таможня или почта виноваты. Это как говорится все козлы - один я Дартаньян! На месте товарища я бы извинился и вернул бы всем деньги. Последний раз редактировалось Ikar11; 25.12.2009 в 12:12. Причина: убрал оффтоп |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
Rayman, уважаемый, изучайте форум. Уже обсуждалась и наша почта и таможня. Вы вообще в курсе, что посылки вскрываются в обязательном порядке? А вот уже сохранность содержимого целиком и полностью зависит, так скажем, "от настроения таможенника". Содержимое может быть аккуратно запаковано обратно, а может быть повреждено, тут не угадаешь. Сам так много раз попадал
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Rayman, по-моему все и так очевидно и ответ от "обвиняемого" уже поступил - все вопросы он обещает закрыть.
что еще нужно? нужно еще разочек ткнуть?! в чем необходимость?!
#98 |
Местный
|
![]()
И все таки настоятельно рекомендую отстоять свою честь,посредством скорейшего разрешения претизаний к твоей персоне!
Последний раз редактировалось Ikar11; 25.12.2009 в 12:14. Причина: убрал цитату удаленного сообщения |
![]() |