![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
С обновками!Фото Чужих бы побольше))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Lil Creps, спасибо! Стараемса)
GreyMan, Shadow хороший, вполне в рамках! Спасибо) maximus1981, фоты Чужиков сделаю обязательно! Тем более, они мне очень уж нравятся в исполнении Kaiyodo. Dront, спасибо) Я очень хищелюб, поэтому свою не распущу) Диорамку потихоньку клепаю для них всех) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
по легенде, этот Хищник должен был быть вообще последним из серии Хищник 2. Потому его и назвали обобщающим именем LOST PREDATOR, взяли самого индивидуального из всех Уинстонских хантеров и дали посох с маской. Скринов этой маски было навалом в отличии от других на то время. Или она была самая лёгкая. Так как её весьма некрасиво интерпретировали. Я бы сказал. Но армия поклонников движения Лост Хантерс слишком сильная. В Америке и немного в Европе это одна из самых востребованных вселенных. Так, как Лост очень плохо продавался - лавочку хотели прикрыть. Но фаны продолжали настаивать и настаивать. Поэтому ХТ решили сделать ход конём. Что бы окупаемость продукта была - выпускают для выставок.
Это по легенде, которая ходит в среде фанов. Как было на самом деле никто не знает ![]() Hofnarr, я тебя яро поздравляю с шадопредатором!! ![]() ![]() ![]() В следующем году выпрашиваем у ХТ Хиппи. С последним трофейным черепом и новым мечом. Глянем, что из этого выйдет ![]() ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 06.09.2011 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От Лоста, от Преда-2, от Шэдоу и от Гардиана ![]() И дисков столько же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
желаю заполучить за относительно нормальные деньги О_О!! Что бы не слишком дорого О_О
И главное фотка-фоткай их вместе ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 07.09.2011 в 09:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]()
Moguchiy H,
спасибо, не знала! Да, теперь они делают ход конем - сами продают его на выставках по обычной цене, а мы уже на ebay его вдвое дороже покупаем. Китайским перекупщикам ооочень выгодно! Цитата:
Хоть бы они как то оформили это оружие поиндивидуальнее что то. Или - доделай сам, как говорится?) |
|
![]() |
![]() |