![]() |
#89 |
Модератор
|
![]()
Помоему тело и остальное - не резина... вроде на фриках говорили.
Там незачем резину юзать в принципе (хотя поди объясни это хоттам). |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Если из резины будут только чехлы на сгибах - то это самое большой коллекционное счастье для меня за весь этот год. ^_^
![]() |
#91 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Как он тогда ногами двигать будет, у него там ни одного сгиба? Так что чистая 100% резина на теле, тем более отдельно писали о новом теле "для костюма". Так что с предзаказом нас всехъ! ^_^ Поздравляю!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.08.2009 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Чё там с медикомовским??
![]() Медикомовский РАХ, то ещё чудовище... Резина просто блещет оригинальностью до того, что даже ноги в бёдрах почти не сгибаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Модератор
|
![]()
Всё равно все они говно, поэтому нам остаётся либо брать что есть и переделывать либо не брать.
К.О. всегда с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
На всякий случай, на конец 2010 года планируется премиум/макет от SS Гигеровского Алиена.
Так что любители Алиенов, но нелюбители резины могут не особо торопиться оформлением предзаказа на продукт от ХТ. Достойная альтернатива будет. 90% есть на это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
![]()
Ну наверное как 3-5 говна от Хоттойз )))
Мне всё равно, я собираю 1/6. *Хотя если понравится то и от премиума не откажусь, но для этого они должны сделать его лучше чем всё то, что делали до этого* |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
как мне нравится что мне не нравятся орегинальный чужой и я не собераю (пока) хотов.