![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Как то явно не Мишу зашкварили!=)) Смекаешь?
А так, помниться когда ты ток на форум пришел, был гораздо более адекватен и не истеричен, то что я читаю это полный п......ц!!!!! Да сколько раз и я, и другие тут задерживали отправку по разным причинам, и оплату, а товар резервировали. Ну бывают обстоятельства. Тут не сертифицированный рынок, тут нет правил торговли как в магазине. Всегда можно пойти на уступку и не истерить. А с оскорблениями ты палку перегибаешь, я бы посмотрел как бы ты в лица людям такой понос бы нес, давно бы уже нахлобучили. У каждого СВОЁ мнение, и за это оскорблять людей ты не имеешь никакого права. |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Да блин, все живые люди. Работа, командировки,отпуска и личные проблемы. Что теперь всё бросить и бежать на почту? У меня вот были финансовые трудности и договаривался о продление брони на фигурки. Люди шли мне на встречу, хоть и могли их продать. Продлевали сроки брони, за что им спасибо! Надо же понимать что ситуации бывают разные.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Мне иной раз кажется, что Барни и Данте - это один и тот же человек. Просто последний решил попробовать с чистого листа все начать. Оба свой путь на тойстере пытались начать с посреднической деятельности, рассказывая о каких-то нам неизвестных местах, где фигурки и прочий стафф купить можно сильно дешевле, нежели на ebay или тут у нас.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Читай выше - он сначала перевёл, до этого вообще не было разговора о сроках, я сам озвучил пару дней, да, но потом извинился и предложил два варианта - чтобы отправили завтра-послезавтра, либо дождаться меня. Т.е. изначальной договорённости вообще о сроках не было - он цену сторговал и с радостью побежал переводить. Никаких разговоров про срочность, само-собой)
Последний раз редактировалось Archo; 04.04.2016 в 18:42. |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
Господа, а вам не кажется что BarneyRoss довольно таки положительная персона если смотреть в масштабе всего форума, а не отдельно взятого случая. И вот, на мой взгляд, почему:
Судите сами, он на почве негатива к себе, сам того не ведая, объединил очень многих, как "старичков", так и относительно новичков. Кто-то ополчился на него в защиту своих друзей, кому-то надоела его манера общения, кто-то просто решил затесаться в развернувшуюся тусовку, но сам факт единения на лицо - то, о чем все так часто говорят, то, что все хотят вернуть, но не знают как, а ведь это сейчас и произошло, пусть и повод не самый положительный, но люди вообще редко объединяются в силу положительных обстоятельств, увы. А что происходит в повседневной жизни форума ? Как правило, все вяло и скучно и на этой почве народ начинает спорить друг с другом. Мы называем людей троллями, мошенниками, барыгами, пытаемся задеть друг друга, дабы спровоцировать конфликт. А тут прекрасный случай всем выплеснуть накопившееся, тем более под таким благим предлогом, как "защита невинно обвиненного и призыв наказать мракобеса". Я, к сожалению лично не знаком с Archo, но у меня сложилось мнение о нем как о положительном и добром человеке. Хотелось бы пожелать ему, не заморачиваться и выкинуть эту историю из головы и не позволить ей испортить впечатления от отдыха. Что касается BarneyRoss, как не удивительно, я понимаю его, у меня самого, первая покупка здесь вышла не самой приятной, по неопытности я не обговорил срок отправки и продавец затянул отправку на неделю, чем изрядно потрепал мне нервы. И я бы рекомендовал Барни не торопиться рубить с плеча и не реагировать так эмоционально, жизнь может преподнести вам еще много неприятных ситуаций и холодный ум и трезвый расчет станут вашими лучшими друзьями. У меня все, удачи всем, сорри за стену текста. А и да, в бан обоих ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Чего мелочиться то, давайте в бан всех участников сей чудной дискуссии.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Всех забанить! форум закрыть!
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |