![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
А чего не доволен то? Нормальная поза в принципе, могло бы быть и хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() можно ведь и по-другому сказать - "могло быть и лучше".. ![]() на покраску я внимания не обращаю, так как фото убогие.. конечно я возьму его. куда ж я денусь? ![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
Ооооочень долго разглядывал фото. Самое плохое, что при первом взгляде на фото не захотелось сказать: вах! да это же он самый, родной! Не знаю, как-то я пока не в восторге от этого макета, хоть и понимаю, что фото шлак.
Пройдусь только по скульптуре: --хвост презентован очень пресно, точно и нет у него хвоста --подставка странная, больше по мотивам Ч3 --еще очень смутила шея и голова, все какое-то округлое и огромное, из-за чего монстр выглядит туповатым о_О А ведь костюмы в фильме были гораздо более резкими, за счет чего образ и получился агрессивнее, чем в первой части. По моему еще не финальному мнению, маленькая статуэтка удалась куда больше (по скульптуре и позе). И пока куда внушительнее смотрится макет Ч3, с чем Альпредушку я и поздравляю! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 23.07.2009 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
они АБСОЛЮТНО между собой по размеру не идентичны.. ![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Я только рядом с премиумами её видел - вроде даже больше, чем 1/4 получалась. Или ты про это и говоришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а вот про макеты Дога и Предэла совершенно точно написано что они 1/4 и при этом они просто ОГРОМНЫЕ! скорее всего это у них не 1/4..
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
А что за анонс королевы? Я не найду что-то?
|
![]() |
![]() |