![]() |
#89 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
- "Да, но я уже почти смирился ещё в прошлом году, после первого тизера, было очевидно, что ХТ сделают линейку по новому Т, так что я знал, что быть ещё одной дыре в бюджете. На данный момент я очарован Т-600 в обоих его воплощениях, хотя он в новом фильме и не такой как в "раширенной" вселенной Т Но это лирика, пока команда дизайнеров отрабатывает свой хлеб. Бэт-поды вот только зря... Хотя это вина террористов сценаристов скорее." - "T-700 конечно досталось Я о текстуре. А вот Т-600... Мммммм... МААААААААААААААЙН!!!!!!!!!!" - "Мне уже пофигу даже, что он своим дизайном просто перечёркивает оригинал Т-600, краем нижней губы затронутый Кайлом в первой части (вернее идею оригинала), мне нужна стайка разных Эндо, которые будут круто выглядеть." - "С Т-700 вообще непонятно, есть концепты, показывающие его как нечто среднее, между Т-800 и Т-600, а здесь, в этой диораме - это Т-800 с дизайном почти повторяющим первую часть, но с текстурой а-ля броня АвП Хищей..." - "Т-600 это действительно мега! Мне всё-равно, что он ну оооооооооооочень далёк от идеи оригинала, он просто потрясающий. Это, да позволено мне будет сказать, "не infiltration unit, но Terminator!!!!" - "Infiltration unit - это тип этих Термосов, в соответствии с их предназначением. Они разрабатывались Скайнетом для внедрения в сообщества людей. Это не только к Т-600 относится. Поэтому я и говорю, что авторы Salvation очень далеко ушли в своих дизайнерских изощрениях, Т-600 очень далеко ушёл от идеи подобного типа боевой единицы. В фильме он когда показан с кожей, там только ошмётки и т.п. + сам бугаина под 3 метра ростом, да ещё и с ТАКИМИ плечищами и тазом, его и в темноте почти на любом расстоянии можно отличить от человека Тут яркий случай того, когда ушли от идеи, в пользу дизанерских находок и "фишки" фильма (Т-600 это явно одна из главных фишек Salvation ) Поэтому сама идея с ним конечно нарушена. Но мне по фигу уже. То что сделали с т.з. дизайна - просто постясает. Это - ТЕРМИНАТОР!!!! Эффект ржавчины зря конечно, но надеюсь в жизни это будет больше эффект грязи." - "Я тоже после первого трейлера думал, что он размером с дачный домик, но на самом деле похоже они правильно всё сделали - точно на голову выше Т-800." - "А меня что-то не впечатлило ( Как-то совсем не понравилось. Т-700 почти что Т-800, но изменена покраска. А Т-600 своими размерами просто перешел в разряд "больших роботов" (надеюсь понятно), и смотрится как-будто Т-800 отмасштабировали (изменение положения заклепок и шлангов я не рассматриваю). Понимаю, что и так много "фантастики", но рукзак на матерчатых ремнях прямо на скелете уж больно чудно смотрится, лямки в поршни затянет и кранты." - "Если он такой большой, то и под человека нет смысла маскировать. Плюс такую пушку наверное только он таскает. Правильнее было бы сделать специальный "рюкзак" для этой модели, который бы крепился другим способом (да и более надежным чем матерчатые ремни)." - "По мне, в этом-то и фишка. Енто ж робот-помойка. Неуклюжий идиот, который уже своим дебильным видом распугает остатки человечества (он очень страшный)." - "Да похоже, даже очень. Но только у Т-600 он наааамного больше, человек его просто не утащит." - "Роберт, не нужно опять. Право-слово. Ну почему недостаточно было той нелепой темы, в которой пришлось даже аргументы за тебя приводить. Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, интервью режиссёра Terminator: Salvation McG, в котором он чётко и ясно на один из вопросов отвечает, что в его фильме как раз и будет раскрыт вопрос о том, какими усилиями Скайнет шёл к тому самому Т-800, который и прибывает в прошлое из 2029 Терминаторе 1. Чтобы сразу исключить и ещё возможные "теории"... МаДжи уделял и уделяет время общению с Кэмероном. И сам Кэмерон неоднократно говорил, что он хоть и не собирается быть подспорьем в съёмках нового Термоса, он желает своему коллеге и новому фильму только удачи. Роберт, если даже слов режиссёра о идее самого фильма и его взаимосвязи с каноном недостаточно, тогда это просто сбой в матрице." __________________ (C) Последний раз редактировалось Bob Vexer; 22.02.2009 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
А гиде вообще разумность человеческая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]()
V-Raptor, теги и цитаты не причем, я вообще имел ввиду противоречия,в которые меня постоянно тыкают носом,что я не прав,этого не было,но в итоге-то "Мне пофигу","Мне всеравно",лишбы был терминатор,а что-там про главную линию,ну это когда Боб об этом скажет,а мы уж-то его поправим что небыло такога! ) Разве не так? Да и про Кэмерона смеялся, они о чем-то там говорят,но Кэмерон в процесс не вмешивается, естественно,он сам когда последний фильм снял,да оно ему надо? Уж точно не про разумность саблюдения основной сюжетной линии общаются, в одном посте и сразу противоречия- Общаются,но в процесс не вмешивается. Но ты Боб сразу на все 100% не прав,они же общаются.Так-что дорогие друзья,либо будьте конструктивны и не противоречте самим себе, либо не крутите пальцем у виска при словах: "Мое мнение что Терминатор 1 это Т-700". Ведь и получается что в моих мыслях разума больше чем у режиссера фильма Терминатор 4.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
Модератор
|
![]() ![]() Нельзя противиться божественной воле!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Супер-модератор
|
![]()
Боб, я из поста № 89 не понял ничего, ВООБЩЕ. Не понятно кто чего сказал, и что к кому относится???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
А там понимать ничего и не надо - всё уже давно разжёвано миллион раз.
|
![]() |
![]() |