Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 23:27   #89
Bob Vexer
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Роберт, ну это уже просто неэтично
Делать дураков теперь вот так... Ну нельзя так думать о людях.

Этот пост явно относился к "той самой" теме... И все это прекрасно поняли
Всё нормально, со всеми бывает. Повторюсь, не надо делать дураков из людей
Да,но дураков не из кого сам не делаю,а картинка ранее была явно камень в мой огород,только я поправил,что не Т-600 (думал Риз),а Т-700))). Далее,про "ту самую тему", если вы все-же не поняли моих затей поясняю, мне Вам (всем) доказывать каждому сил не хватит,поэтому я позволил каждому из Вас приводить те аргументы которые Вы "приводили за меня". Но то что Вы говорили,либо сами не слушали,либо не понимаете,что сами то о противоречиях и говорите. В итоге тема всетаки продолжается))). Но все опять снова-См.выше:

- "Да, но я уже почти смирился ещё в прошлом году, после первого тизера, было очевидно, что ХТ сделают линейку по новому Т, так что я знал, что быть ещё одной дыре в бюджете.
На данный момент я очарован Т-600 в обоих его воплощениях, хотя он в новом фильме и не такой как в "раширенной" вселенной Т
Но это лирика, пока команда дизайнеров отрабатывает свой хлеб. Бэт-поды вот только зря... Хотя это вина террористов сценаристов скорее."

- "T-700 конечно досталось
Я о текстуре.
А вот Т-600... Мммммм... МААААААААААААААЙН!!!!!!!!!!"

- "Мне уже пофигу даже, что он своим дизайном просто перечёркивает оригинал Т-600, краем нижней губы затронутый Кайлом в первой части (вернее идею оригинала), мне нужна стайка разных Эндо, которые будут круто выглядеть."

- "С Т-700 вообще непонятно, есть концепты, показывающие его как нечто среднее, между Т-800 и Т-600, а здесь, в этой диораме - это Т-800 с дизайном почти повторяющим первую часть, но с текстурой а-ля броня АвП Хищей..."

- "Т-600 это действительно мега!
Мне всё-равно, что он ну оооооооооооочень далёк от идеи оригинала, он просто потрясающий. Это, да позволено мне будет сказать, "не infiltration unit, но Terminator!!!!"

- "Infiltration unit - это тип этих Термосов, в соответствии с их предназначением.
Они разрабатывались Скайнетом для внедрения в сообщества людей. Это не только к Т-600 относится.
Поэтому я и говорю, что авторы Salvation очень далеко ушли в своих дизайнерских изощрениях, Т-600 очень далеко ушёл от идеи подобного типа боевой единицы. В фильме он когда показан с кожей, там только ошмётки и т.п. + сам бугаина под 3 метра ростом, да ещё и с ТАКИМИ плечищами и тазом, его и в темноте почти на любом расстоянии можно отличить от человека Тут яркий случай того, когда ушли от идеи, в пользу дизанерских находок и "фишки" фильма (Т-600 это явно одна из главных фишек Salvation )
Поэтому сама идея с ним конечно нарушена.
Но мне по фигу уже. То что сделали с т.з. дизайна - просто постясает. Это - ТЕРМИНАТОР!!!!
Эффект ржавчины зря конечно, но надеюсь в жизни это будет больше эффект грязи."

- "Я тоже после первого трейлера думал, что он размером с дачный домик, но на самом деле похоже они правильно всё сделали - точно на голову выше Т-800."

- "А меня что-то не впечатлило ( Как-то совсем не понравилось.
Т-700 почти что Т-800, но изменена покраска. А Т-600 своими размерами просто перешел в разряд "больших роботов" (надеюсь понятно), и смотрится как-будто Т-800 отмасштабировали (изменение положения заклепок и шлангов я не рассматриваю). Понимаю, что и так много "фантастики", но рукзак на матерчатых ремнях прямо на скелете уж больно чудно смотрится, лямки в поршни затянет и кранты."

- "Если он такой большой, то и под человека нет смысла маскировать. Плюс такую пушку наверное только он таскает. Правильнее было бы сделать специальный "рюкзак" для этой модели, который бы крепился другим способом (да и более надежным чем матерчатые ремни)."

- "По мне, в этом-то и фишка. Енто ж робот-помойка. Неуклюжий идиот, который уже своим дебильным видом распугает остатки человечества (он очень страшный)."

- "Да похоже, даже очень. Но только у Т-600 он наааамного больше, человек его просто не утащит."

- "Роберт, не нужно опять. Право-слово. Ну почему недостаточно было той нелепой темы, в которой пришлось даже аргументы за тебя приводить.
Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, интервью режиссёра Terminator: Salvation McG, в котором он чётко и ясно на один из вопросов отвечает, что в его фильме как раз и будет раскрыт вопрос о том, какими усилиями Скайнет шёл к тому самому Т-800, который и прибывает в прошлое из 2029 Терминаторе 1.
Чтобы сразу исключить и ещё возможные "теории"... МаДжи уделял и уделяет время общению с Кэмероном. И сам Кэмерон неоднократно говорил, что он хоть и не собирается быть подспорьем в съёмках нового Термоса, он желает своему коллеге и новому фильму только удачи.
Роберт, если даже слов режиссёра о идее самого фильма и его взаимосвязи с каноном недостаточно, тогда это просто сбой в матрице."

Последний раз редактировалось Bob Vexer; 22.02.2009 в 00:08.
Bob Vexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:29   #90
Bob Vexer
Заблокирован

Добавить просто нечего).
Старый 21.02.2009, 23:35   #91
RIDDICK
Модератор

А гиде вообще разумность человеческая...
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:54   #92
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от Bob Vexer Посмотреть сообщение
Добавить просто нечего).
В пост №89 необходимо добавить больше тегов ЦЫТАТА... Прав Враптор.
Старый 21.02.2009, 23:58   #93
Bob Vexer
Заблокирован

V-Raptor, теги и цитаты не причем, я вообще имел ввиду противоречия,в которые меня постоянно тыкают носом,что я не прав,этого не было,но в итоге-то "Мне пофигу","Мне всеравно",лишбы был терминатор,а что-там про главную линию,ну это когда Боб об этом скажет,а мы уж-то его поправим что небыло такога! ) Разве не так? Да и про Кэмерона смеялся, они о чем-то там говорят,но Кэмерон в процесс не вмешивается, естественно,он сам когда последний фильм снял,да оно ему надо? Уж точно не про разумность саблюдения основной сюжетной линии общаются, в одном посте и сразу противоречия- Общаются,но в процесс не вмешивается. Но ты Боб сразу на все 100% не прав,они же общаются.Так-что дорогие друзья,либо будьте конструктивны и не противоречте самим себе, либо не крутите пальцем у виска при словах: "Мое мнение что Терминатор 1 это Т-700". Ведь и получается что в моих мыслях разума больше чем у режиссера фильма Терминатор 4.
Старый 22.02.2009, 00:00   #94
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
теги и цитаты не причем
ну тебе виднее... <_<
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 00:00   #95
RIDDICK
Модератор

*В пост №89 необходимо добавить больше тегов ЦЫТАТА*(c) Sid

Нельзя противиться божественной воле!!!
Старый 22.02.2009, 00:10   #96
Bob Vexer
Заблокирован

Добавил.Согласен-так покрасивей выглядит.

Последний раз редактировалось Bob Vexer; 22.02.2009 в 01:19.
Старый 22.02.2009, 00:13   #97
Bob Vexer
Заблокирован

Sined,при всем моем глубочаешем уважении к тебе , пост 54 vs. пост 85 ))).
Старый 22.02.2009, 01:22   #98
ShadowJackJC
Супер-модератор

Боб, я из поста № 89 не понял ничего, ВООБЩЕ. Не понятно кто чего сказал, и что к кому относится???

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 01:24   #99
RIDDICK
Модератор

А там понимать ничего и не надо - всё уже давно разжёвано миллион раз.
Ответ