![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Пока я всё ещё жду свои пополнения, хочу вот чем поделиться.
![]() ![]() ![]() К моему счастью, в следующих трёх купленных яйцах оказались все три Беззубика. ![]() ![]() Сейчас мои родные по уши забиты шоколадом из этих шариков (кстати, неплохой шоколад), а у меня есть почти все фигурки, кроме двух: чувэ с рогами и синего дракончика. ![]() ![]() В общем, не знаю сколько ещё этих шаров надо сожрать, чтобы добрать оставшиеся две фигурки. ![]() Мой любимый тот, который лежит, ня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Милейшие создания!
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
UlliPekka,
Ага, няшечки с большой буквы ня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Ой какие лапочки эти дракошки))) Беззубик мне очень нравится, у меня есть одна фигурка))
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
UlliPekka,
Аняняня! ![]() Aina-the-unicorn, Дааааа))))) А какая у тебя фигурка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Whatzupwitu, а купила в магазине игрушек. Из этой серии, самый левый) http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=133
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Aina-the-unicorn,
Ааа, тоже клёвые такие, но я таких в продаже не видела. Наверное, надо чаще наведываться в магазины игрушек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Archo; 14.09.2014 в 12:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Archo,
У меня любовь больше не к Кэпу, а к Зимнему Солдату. ![]() Я всего Доктора тоже не осилила, конечно, посмотрела только с двумя моими любимыми Докторами, ну и так, по паре серий с другими. Я не фанат, но не купить далеков не могла. И сделаны они добротно. Надо батарейки купить, они ещё бегаю, светятся и звуки издают. ![]() Ой, второй Беззубик просто супер и поза у него такая классная! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() АВТОРСКАЯ РАБОТА: БЕЗЗУБИК И БЕНДЕР Омгомгомг, наконец-то я их забрала и они просто божественны! ![]() Ни одна фота в мире не передаст того, как они хороши, мои новые друзья: Бендер и Беззубик. ![]() Потрясающая работа! К НГ сделаю подарок, закажу себе ещё кого-нибудь. ![]() ![]() Высота фигурок составляет 14 см. В представлении герои "Как Приручить Дракона" и "Футурамы" не нуждаются, поэтому просто немножко фоток. И, повторюсь, ни одна фотка не передаёт всей крутости этих фигурок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Whatzupwitu; 03.10.2014 в 13:46. |
![]() |
![]() |