![]() |
#89 | ||
Заблокирован
|
![]()
Немного информации от Вуда
Цитата:
Цитата:
Будет еще несколько Undersoul Tks! P.s Interlopers - киборги похожие на TKs , созданные что бы уничтожать TKs Данный TK герой Heavy Loper по всей видимости перенял такую же тактику против ботов. (использует камуфляж под Interlopera) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
К сожалению пропустил все эти продажи, надеюсь добрые люди помогут, буду очень благодарен.
Признаюсь я не этого ждал от hevay TK, но все ровно он мне нужен это же ТК, мне не нужна огромная голова, но сам нужен точно ![]() Последний раз редактировалось AlPred; 04.09.2014 в 00:25. Причина: Santinel81, давай пожалуйста без "звездочек", а нормальными человеческими словами |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Пока не начали рассылать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ещё не были опубликованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
смотрятся отлично, но скорее всего будут очень неустойчивые на полке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Если кто надумает продавать его, стукните в лс... а то пропустил продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Гимбат, что слышно с релизом? Когда озвучите новые сроки? Вы вообще-то взяли со всех 100% предоплату и затянули больше чем на пол-года отправку (DECEMBER 2014 shipping). Вы хоть объявляйте о том, что задерживаете на столько-то, по таким-то причинам, а молчание похоже на что-то очень не хорошее...
Уж извините, но такое отношение к покупателям выглядит не красиво. Особенно, когда вы перестаете общаться с теми, кто отдал вам свои деньги. |
![]() |
![]() |