|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Просто на фоне других кастомайзеров мне покраска Iminime уровня Невесты, "The Good, the Bad and the Ugly", ну и даже с прошлогодних релизов - это уже не Рас и Гордон, это другой совсем уровень. Пока тон кожи и глаза они передают лучше всех. Джона Сноу просто очуменно покрасили в превью. Опять же, покрасить глаз с радужкой и идеальным зрачком могут только Хоты, сделать плавный тон кожи с адекватными пятнами и родинками - только Хоты.Плюс сегодняшних Хотов и в том, что этот Джокер будет похож на прототип, в отличие от первой версии
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
"Не, Хоты таки круче." Реально покраска Бейла мне нравится у Хотов (особенно глаза), но скульпт у Айминими (и волосы).
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Всё бы хорошо но к нам не шипят
И как вы заказали интересно?
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Офигеть цена( ну вот за что там такие деньги? За эксклюзив и за то, что это Джокер?) ну так не серьезно...
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я вот не понимаю , многие пишут что дорого , а какая цена должна быть за фигурку с двумя скульптами + довольно большим количеством аксессуаров + более дорогая подставка чем обычная + ширмой сзади + это эксклюзив . Цены , если никто не заметил , дорожают на все . Если честно , то я тоже был бы рад цене в 200$ , но надо же понимать что это уже не реально и если не устраивает цена , то просто не брать .
Посмотрите сколько стоят хорошие кастомы , там даже 300$ чаще всего и не пахнет .
|
|