![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Да и пофиг. )
Играть в такой маразм уже не солидно. Пусть сам свои дропы ловит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Да неа, не так все страшно на самом деле.
Не знаю на счет Вонки, но Лиз в начале пятого весела довольно долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это немного разные ситуации, как я и говорил утром - висит, но в корзину уже некладётся
![]() |
![]() |
#92 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я просто их столько видел по времени, случайно зашёл. Кто знает может ещё что новое появится. ![]() А так они подольше на сайте находятся, купить можно если вовремя их увидеть. на мин 2-4 появляются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если работа связана с непрерывной связью через компьютер (как у тебя, Илья) - это может и нормально, если у компа сидит школьник и надрачивает F5 - это я тоже понять смогу. Но все остальные варианты - изврат и сплошная боль. Есть много лимитированных продаж, которые не делают из покупателей дрочеров. Мне кажется Эшле пора бы уже начать уважать своих фанов, которые взрослеют, загружаются заботами и уже не в состоянии играть в его мазохистской песочнице. Лично я даже и не пытаюсь. ) Жду продажу Ферга, где будет всё предсказуемо и цивилизованно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Супер-модератор
|
![]()
Влад, к сожалению не проверял. Но думаю, что можно было. Обычно все же редко забывают убирать проданные позиции. Это все же обычно исключение, чем правило. Но бывает конечно такое, никто не спорит.
Если наткнусь, могу взять тебе на всякий ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Возьми, конечно, спасибо заранее! Цитата:
Но надо давно понять, что Эшле глубоко положить на твоё/моё и ещё чьё-то мнение. ![]() И "уважать фанов" (в обычном человеческом смысле) он явно не собирается. У него свой собственный "фан". Как сказал Гимбат - он "не совсем обычный человек"... Тут уж ничего не изменишь - разве что, не покупать вовсе ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Да, Влад, но тем не менее ты часто переживаешь, хоть и маскируешь это за смайликами. Все эти нервы легко понятны тем, кто давно и плотно коллекционирует...
Хз, что там творится в голове у Эшле, но вековые нормы морали и этики никто не отменял. Хроническое жонглирование правилами продаж для 3АА уже практически норма. Больше скажу, этот факт лично у меня сильно отбивает охоту в сикрет-дропах и геометрически сокращает число покупок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, переживаю, если не удаётся поймать что-то интересующее меня - особенно, из-за отсутствия здравого смысла у Э.В. (как например, сегодня, когда Бамба предсказуемо мёртво легла с самого начала и надолго). Но надеяться на изменение стиля продаж и появление уважения к покупателям у вышеупомянутого - это ненаучная фантастика...
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний релиз, который реально взорвал мой мозг, был призрачный ковбой на лошади. Для меня это апофеоз творчества Эшле. Всё его нынешние новомодные течения стабильно пролетают мимо моих пристрастий. Если в конечном итоге я стану покупать только 2-3 релиза в год, то и членство потеряет всякий смысл. Ведь не будем же мы бесконечно покупать 1001 вариацию Номов и Грюнтов. Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 31.03.2014 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вот полностью охладел к Фергу - начиная с весны 2013 (после "лягушат-аквалангистов" и "радиоактивного") - ни одной покупки, всё неинтересное и самоповторы. А Вуд, такой-сякой ![]()
![]() |