|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#89 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
ThreeA обещают еще сегодня в течении дня (для европы) сделать продажу(сброс). я так понял цена 130$ выйдет 110$ со скидкой. Так же на threea форуме писали что продают одного в руки. Это не пре мейд ,а пре ордер. Лично я думаю что у них была такая тактика как - подогреть интерес. В итоге всё просто - все закажут гораздо больше и у них будет оправдание с отсроченной отправкой из за яко бы доп голов в комплектах которые они решили добавить перед продажей. Вообщем как всегда - когда всё сделают тогда и вышлют. Ждать и ждать. Это не пре-мейд(готовый продукт) что сейчас купил, а завтра или на недели тебе выслали. Но главный вопрос - хорошая это фигурка или нет? Последний раз редактировалось Albino; 19.03.2014 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В самой фигурке меня интересует только голова зомби. Но ради одной головы покупать фигурку не вижу смысла, т.к. она потом наверняка еще будет использоваться и не раз.
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
если быть точнее, продажа началась в 5:52 утра=)))
и вот щас она опять на Бамбе |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, сикрет дропы уже не те нынче, уже целый час лежит.
Наверное, премейд был в первом дропе. Сейчас обычный преордер, который будет лежать еще долго.
![]() |
#96 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А если я скажу что изначально не было премайда. Ведь премейд сейчас тоже отправят как только сделают головы к нему , тогда же и отправят еще все сделаные предзаказы. мне кажется что это - маркетинг ,менеджеры и их секреты. Довольно интересно. кстати там до сих пор они весят уж точно за тысячи голов можно было продать. Неа не премейд это , а фуфел. Такими премейдами нас не дезенформировать. А то читал со слов Тремора их 300-400 шт. куда не шло. Может хоть второй премайд shadow не окажется merde. (merde, фр слово - мягко переводится как кака) ![]() ах да сама фигурка. Посмотрел, сравнил с другими версиями и не стал брать красного перца. Версия dark мне импонирует больше. Новая зомби голова это хорошо , но блин тело искать как то не очень хочется. Последний раз редактировалось Albino; 19.03.2014 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати фигурка переименована в RED NIGHT JC (Информация больше для того, чтобы находилась поиском потом).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Мини фотообзор Shit Got Real Fighting JC от пользователя ZAU