![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
Sined, нееет, посредница - моя хорошая знакомая, она только совершила заказ - всё на меня оформлено! Просто у меня туго с английским, поэтому заказала она. Помогла просто). А инфу утаили Вета, они почти ничего не писали до самого момента отправки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
|
![]()
Всё узнала сегодня (телеграмму сегодня же и прислали) - дозвонилась, завтра еду! =)
Только одно спросить забыла (может кто знает?) - можно ли в этот же день забрать товар? Просто смысл им доставлять его на след. день... После оформления всех документов, конечно же! Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Супер-модератор
|
![]()
Если ваш товар там же, то можно и нужно.
Смысла оставлять им нет, так как могут ещё недели две его "сортировать" старательно.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Вообще обсуждение доставки статуи следовало бы перенести в соответствующую тему. Уже две недели смотрю эту тему, думая что есть новые фотки или инфа какая, а обсуждение одной посылки продолжается. Вы уж извините, но тема для новостей создана
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Зачем извиняться, все всё прекрасно понимают, я просто советую - обсуждение и решение Вашей ситуации с UPS будет полезно многим, кто может столкнуться с подобной ситуацией, а в этой теме забудется как только Вы получите свою посылку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |