![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Вот же ужас!!! я даже ее и не видел! только щас перестал обновлять! а начал с 17:30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
Короче. Канал был настолько забит, что Эшле не мог выложить фигурку (поэтому ее никто и не видел). Тогда он придумал гениальный шаг -- пустил утку про солд аут. Те кто повелся, ушли с Бабмы и освободили часть канала. Эшле выложил фигурку, самые упорные смогли ее купить.
Молодцы, кто взял ее, не повелись на слова Эшлека, а остальных развели, как лохов. ****, это второй раз, когда я очень зол на Эшле. **** он ******.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
написали, чтобы все прекратили обновлять сайт и разгрузили сервер!)
Вообще эти продажи теперь похожи на соревнования интернет провайдеров и людей, кто в скриптах разбирается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, увы. Я уже давно про это говорил. А скрипт использую еще со времен Grunt EMGY. Тогда Эшле меня дико разозлил, ****.
Это больше похоже на лотерею. Почему бы тогда именно ее не проводить? Например, в час Х люди должны заходить на Бамбу, а сервер выбирает 100 случайных аккаунтов и смотрит, чтобы они были примерно равномерно распределены по странам. А потом еще и списки выкладывать, чтобы народ видел, что все без кидалова.