|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Crafty
Спасибо! Общие фотки обязательно будут чуть попозже, когда закончится реорганизация и перевыставление моей коллекции. Bumba Хищ обязательно будет! Как я писал он заказан и уже ![]() ![]() rumoruka Спасибо! Да, Датч оправдал все ожидания! GreyMan Спасибо за поздравления! Я с тобой 100% согласен. DX10 конечно тоже хорош, и в живую выглядит куда лучше чем на фото, но как по мне, так первый выпуск от Хотов смотрится лучше! У DX не во всех ракурсах просматривается Арни, а в некоторых, наименее удачных ракурсах скульпт так вообще "скатывается" до уровня "мальчика" по сравнению с первым выпуском. Но это наше ИМХО ![]() ![]()
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Великолепно, с покупками. Майор классный!
Хотел такого до покупки Sideshow. А на счёт витрины с терминаторами. Я бы бульдога ![]()
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Спасибо! А я вот наоборот, когда уже почти отчаялся искать Датча от Хотов за более-менее вменяемую цену уже подумывал о Sideshow, к тому же Датч от Сайдов (1/4) стоит дешевле чем от Хотов (1/6)! Но вечное отсутствие места под ПФ и неожиданное предложение на Хот Тойс вернули меня на рельсы коллекционирования в масштабе 1/6. А по повуду расстановки термосов спасибо, попробую и такой вариант.
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Хозяин Барин. Просто я этого бульдога не очень люблю, по этому не предоставил бы ему место впереди.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Сань, поздравляю с раритетом. Вот Датч теперь есть и у тебя. Настоящие фаны не могут, не иметь его у себя в коллекции. Давай побольше развернутых фоток.
А по поводу расстановки - оставь "бульдога" на первом плане. Лучший он. И не бульдог он вовсе, а самый похожий и отличный Арни, нет пока лучшего. Нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]()
Спасибо Борь! Фоток побольше сделаю вместе с хищником!
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Хороший термос все же, поздравляю!
ps: у него же отличный вид в очках, зачем же на полке держишь в очках не одного из новых? ![]() Лично я любитель пф от сайдов, но этот конечно уже чуть ли не легендарный, ведь и похожий и "правильны", да уже и старенький, так что молодец, что достал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Archo спасибо!
Ещё одной (черной) майки в комплекте нет,а в серой майке и в очках он в фильме уже не появлялся, да и вообще у меня почему-то DX ассоциируется только с "кибердайном" и вариациями связанными с ним, которые собственно говоря и выставил.
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() Terminator 2 T-1000 1/6 HotToys №2 (moto)
Наконец-то собрал второго Т-1000! Даже у самого "скайнета" на сколько я помню был только один опытный образец Т-1000 (который и появился во второй части), а у меня их уже 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()