|
Результаты опроса: Новый персонаж - кто? | |||
Г’Кар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Лондо Моллари |
4 | 16.67% |
Деленн |
2 | 8.33% |
Джеффри Синклер |
3 | 12.50% |
Сьюзен Иванова |
6 | 25.00% |
Кош |
4 | 16.67% |
Альфред Бестер |
0 | 0% |
Морден |
1 | 4.17% |
Зак Аллан |
1 | 4.17% |
Майкл Гарибальди |
0 | 0% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Кирилл, это не спор ))
Было же сразу понятно, что при той форме голосования, которую ты и предложил, в лидеры выйдут не самые желанные герои. У многих это позиции № 3 и 4 скорее всего. Когда ты это просек - то тут же стал голосовать за того, кто тебе нужен - за Лондо. В таком случае я тоже буду стараться двигать Синклера - но только количеством копий, при этом не вычеркивая никого из моего списка.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
После, я предложил голосование за нескольких персонажей, и во втором варианте голосования, отдавая свой голос, я написал следующее 1. Моллари (статуэтка + бюст) При итоговом подсчёте голосов прошу увитывать мой голос только в пользу Лондо. Если проект по созданию Лондо не наберёт достаточное количество голосов, свой голос отдам в пользу любого следующего персонажа Я просёк только то, что своими второстепенными голосами, в таблице созданной Спектром, я перебиваю голоса за Лондо, поэтому и пришлось поднять сегодня несколько вопросов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ясно же, что у каждого есть свой № 1. Дорогие участники проекта! Еще раз подумайте и оставьте в своих списках только тех, за кого вы хотите отдать деньги уже в октябре! Никаких первостепенных и второстепенных голосов. Если это один перс - значит один, его и посчитаем. Spectre, у меня прежний список.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 29.09.2012 в 18:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
В общем делаем так, если голосование в один этап, то я оставляю голос только за Лондо, если в два этапа, оставляю как есть. Если статуэтку делают по Гарибальди, Заку, Леньеру, Синклеру, Маркусу, Кошу и Франклину, я участвую в покупке статуэтки и бюста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
По этому пункту. Спекрт меня не допонял, мои голоса были только за Лонло, Гарибальди, Зака и Маркуса. Про остальных я писал, что приму участие в покупке!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Спектр, товарищ, а у Делен мой голос не отмечен, друг, я вообще не понял как будут определятся победители, слишком много воды в теме...
Буду вкладываться, 100% если победит - Деленн, ГКар, Молари Буду вкладываться, по причине увековечивания: Синклер (но не рейнджер, в космопарадной форме.), Франклин (но не в мед халате, а медформе.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Просто снять с меня плюсы у Синклера, Коша, Леньера и Франклина, т.к. за них я не голосовал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
А что так случилось с Тенями? Почему их не делают? Откройте секрет.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |