![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Нет, только Hot Toys.
У Enterbay 1 к 4 называется HD Masterpiece, 1 к 6 - Real Masterpiece. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Бэтмен конечно внушительный, и скульпт приятный глазу и наборчик ничего, но мамочки, как же достали эти перевыпуски одного и того же в десятках вариациях и форматах. Ясно, разумеется, что дело прибыльное, что всем хочется обзавестись самыми продвинутыми персами в виде фиг и статуй всех размеров и форм, но так хочется чего-то нового уже((( Так хочется(((
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Наташ, да всегда пожалуйста)
У Enterbay сейчас ещё актуальны линейки/серии: Black Line - новая линейка статуй в 1 к 6 Ultimate Unison - совместные продукты с другими производителями (масштаб на данный момент только 1 к 6) Action Masterpiece - небольшие подвижные фигурки (скорее эксперимент, чем полноценная серия, выпущено три продукта по "The Storm Riders") Так что если что-то их этого в названии увидишь, не пугайся тоже. Это они маркетингом так занимаются) |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
У меня не складывается впечатление, что перевыпуски мешают работе над новыми героями. Вон по Мстителям сколько всего делают. Люди Икс на подходе. Да много чего еще. Другое дело, что это всегда будут персонажи из фильмов определенного жанра ))
Вы всерьез же не надеетесь на фигурку, например, Пианиста ))) Отлично )) Да, наверное, я все эти названия видела, просто внимания не обращала.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Сравнялка Брюсов:
![]()
![]() |
#99 |
Модератор
|
![]()
Оба неидеальны, но у Энтеров... просто смехотворно ))
|
![]() |
![]() |