01.04.2010, 11:59 | #89 | ||||
Супер-модератор
|
Цитата:
Цитата:
И где не учитываются ваши интересы? Представители магазинов так же могут писать в этих темах. Вы же, подчеркиваю что ВЫ, первый же набросились на пользователей вместо того что бы вести конструктивный диалог и всё объяснить. Я напомню ваши слова: Цитата:
Цитата:
Просьба быть спонсором? Во-первых, вы сами просили нас, что бы мы привлекли вас в своих конкурсах. Во-вторых, мы ПРЕДЛОЖИЛИ, вы - не отказались. А на счет информации, то мы от вас ничего не получали. Вы всё время говорили что узнать у менеджеров той же НЕКИ ничего не возможно и сами страдаете от её нехватки. Нет мы ещё немного посмотрим как вы обливаете нас грязью очерняя себя. |
||||
01.04.2010, 12:04 | #90 |
Супер-модератор
|
01.04.2010, 12:07 | #91 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
UPD Я трачу уйму личного и своего рабочего времени на этот ресурс и не получаю с этого ничего. Что по вашему я с этого имею? ) |
|
01.04.2010, 12:10 | #92 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Сколько именно людей "свалило с этого форума"? Вы не находите, что тут вы пытаетесь столкнуть интересы большего числа простых пользователей с интересами представителей магазинов. Кстати статуса "представитель магазина" на форуме нет, большая часть тем про магазины вообще открыта пользователями к ним отношения не имеющим. |
|
01.04.2010, 12:15 | #93 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
01.04.2010, 12:23 | #94 |
Супер-модератор
|
Ааа. Тогда пардон, отвечаю по теме: Я это делаю ради фана (как собственно и многие тут)
|
01.04.2010, 12:29 | #95 |
Местный
|
Ikar11, ну вот, а без этих магазинов мы (большинство включая меня) не могли бы этим заниматься. Это первые ласточки, их пока мало и мало конкуренции. Вот если вы добьётесь своего ("Да, у меня есть интерес: я хочу чтобы это вид развился на столько сильно, что бы магазинов с фигурками было много и это было так же естественно как за рубежом; что бы спрос на продукции был так велик, что бы магазинам было выгодно возить товар большими партиями и не морем, а не по 1-2 экземпляра. В этом случае цена на них в розницу будет дешевле и мне не придется покупать всё за рубежом."), тогда и цены будут ниже.
|
01.04.2010, 12:44 | #96 |
Супер-модератор
|
T-REX, ну так мы и не мешаем им. Мы что хотим что бы они закрылись? нет. Мы против того, что бы покупатели могли высказывать своё мнение? нет. Мы против того, что бы владельцы магазинов обоснованно и прилично вели дискуссию? тоже нет. Мы только ЗА.
Когда я начинал, то ни Гаджетов, ни даже кажется Супергероев не было. Я только ЗА появление магазинов, и чем их больше (а значит и больше конкуренция) тем покупателю лучше. Но, к сожалению, к данной теме это не относится |
01.04.2010, 12:53 | #97 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я прекрасно это помню. Еще скажи что я сам предложил встретится и предлагал вам денег!!! А не ли вы предложили встретиться и просили о финансовой поддержке? Естественно я выдвинул свое условие...и заметьте писать не о моем магазине, а других производителях тоже. Сразу упрежу ответы - а что мы не пишем о других производителях? вот смотри сдесь и сдесь. Речь на встрече шла немного о другом и кто на ней присутствовал думаю понимают о чем я. Тут Илюша ты действительно переходишь грань например, нападки вашего пугала-юриста меня никак не трогают. он может хоть описаться что я вру, что я хам, что я больной, что я такой сякой...для меня он просто ник на форуме не более... А вот ты Илья обвиняешь меня во вранье. Это очень серьезное обвинение для людей которые знают друг друга. Я могу заблуждаться, но вот врать этим как то не страдал. Поэтому советую пересмотреть тебе свои посты. Иначе...я отправил тебе в личку. |
|
01.04.2010, 13:25 | #98 |
Заблокирован
|
Всё перековеркали, переврали, и сделали других виноватых!
Илья! не твои слова "форум мой, и я что хочу то и делаю" Нет? я наверное придумал. Мы тут такие белые и пушистые, мы тут развиваем коллекционирование, трудимся как рабы для благо людей. Только и смотришь на барахолке: дубль, дубль, тройной дубль. Нет нет нет не подумайте, я не ради наживы, просто так получилось уже десять раз в подряд. Мы хотим много магазинов, кто кто но кажется не вы этого хотите, дабы уже испортили практически со всеми магазинами отношения. Руководитель Твои.ру прямо сказал я туда даже не хочу заходить что бы не портить себе настроение. Илья! ты пишешь что мы должны предоставить факты, но при этом твои сподвижники пишут что здесь не суд, и фактов и доказательств не кто не должен предоставлять, так же я не вижу не одного факта из твоих уст. Я знаю твой акаунт на E-Bay и знаю за сколько ты покупаешь, и ты накручиваешь по 200% это всё домыслы, а фактов не одного. Вы либо плохо сговорились сегодня, либо не выспались. Всё пытаешься мне предъявить что я начал срачь использую термин лох, но вот интересный факт Лох - жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Но в том случае наверное не наивность играла свою роль, а доверие!!! В первую очередь к этому форуму, к администрации, и к посетителям данного ресурса. Но вы извините, у многих доверие пропало, а всё от того что вы сидели и ковыряли в носу, наблюдая за происходящим. И только когда мы уже вмешались, и стали писать про мошенничество, только тогда вы подняли свой зад и заступились за своих форумчан. И только после того как в теме про мой магазин, я снова поднял эту тему, и написал что это факт мошенничества. Только тогда вы забанили Волда. Я не пойму, вас толи всё время нужно подгонять, толи вам на столько наплевать на свои же посетителей. Я ещё раз прошу вас, прекратите передёргивать и сочинять сказки. |
01.04.2010, 13:26 | #99 | |||
Супер-модератор
|
Цитата:
Да, вы выдвинули своё условие но в ультимативной форме, собственно поэтому мы на эту тему больше и не говорили. Цитата:
Цитирую ваше письмо (думаю вы не против): Цитата:
Больше можете мне ничего не писать, я всё равно отвечать не буду. |
|||