17.07.2018, 00:05 | #89 |
Местный
|
Пока разговор про "спасибо", вперёд не забегаем. И так! Мои исследования меня завели вот куда. Думал, как сделать поменьше и поаккуратнее блок с благодарными юзерами, а оно вот оно как. За меня уже этосделали добрые люди из интернета
В общем обновил версию и теперь всё выглядит вот таким образом: Блок с кнопкой перерисовали и он стал симпатичнее:
Спасибо 1
Нажимаем на кнопку и видим небольшой блок с именем поблагодарившего.
Спасибо 2
Если скрыть отспасибивших, то будет такой же более-менее аккуратный блок.
Спасибо 3
Можно расспасибить человека, а потом любоваться статистикой благодарности в личном кабинете по ссылке. Есть ещё вариант с оценкой постов +/-. Не обращайте внимание, плюшка пока без перевода, но если понравится, то я вполне смогу перевести её и убрать ненужные слова. Там всё просто и аккуратно. Мы видим в правом верхнем углу поста + и -
Ранг 1
Чтобы посмотреть статистику достаточно нажать на раскрывающийся список или зайти в сой личный кабинет.
Ранг 2
Чуть позже ещё кое, что посмотрю.
17.07.2018, 00:37 | #90 |
Модератор
|
+/- система хорошо смотрится.
Система благодарностей - ужасно. |
17.07.2018, 01:59 | #91 |
Местный
|
А мне, наоборот, красно-зелёные квадратики не нравятся, а кнопка мила и привычна по другим форумам
17.07.2018, 08:52 | #93 |
Местный
|
Я за +/-
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
17.07.2018, 09:07 | #94 |
Местный
|
Можно в таком случае квадратики не делать цветными?
Вот вариант для примера https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2496841#2496841
17.07.2018, 13:57 | #95 |
Местный
|
+/- выглядит солидней.
Уже начал искать чтобы, сообщение Moguchiy H отметить
22.07.2018, 23:23 | #98 |
Местный
|
Итак! Поскольку рейтинг для серьёзных разделов заимел популярность, то осмелюсь предложить шутливый рейтинг, для поднятия настроения. Он вообще ни на что не влияет, не скрывает сообщения, не банит, а просто даёт выход эмоциям.
Прошу любить и жаловать "кнопочки для прочих разделов": Читаем сообщение, если нас переполняют эмоции, или мы ничего не поняли, или нам это не понравилось - жмём на иконку и награждаем сабж своим мнением (из разряда - УРА и прочих комментариев) Пока такие кнопки сделал, чтобы пример показать. Пример: Согласен: +1; не согласен: -1; понравилось: смайл; не понравилось: злая эмоция; чуешь бред: рукалицо; если совсем кажется ничего непонятным/или настроение испортили оскорбительным в твою сторону постом: развлеки обидчика земляным элементалем.
РАЗ
Далее статистику всего, что получил можно посмотреть в личном кабинете:
ДВА
Ещё можно увидеть информацию о снятых голосах. Кнопки можно подписать для ясности. Подписи будет видно только в личном кабинете. Сам пост не перегружается о количества эмоций. Кстати! Хак уникальный, его написали на основе "оценки сообщений" совершенно для другого движка. Надеюсь понравится.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.07.2018 в 01:34. |
25.07.2018, 01:05 | #99 |
Местный
|
Решил продолжить тему. Немного об уже известном. Глобальные изменения скорее всего начнутся где то в августе. Уже одобрены и протестированы "шаблоны для тем", одобрена и на стадии разработки "кнопка спасибо", которая теперь +/- (первое время будем жить без минуса, там не всё просто). Уже прикручены правила в навигацию форума, теперь их не нужно пытаться найти ... в навигацию есть ещё желание вставить информацию для новичков о тематике форума и путеводитель по форуму.
Возвращаемся к нашим баранам... Я доработал хак со смайликами. Убрал "статусы", сделал его немного меньше в посте и подписал эмоции. Теперь у нас может быть будет (БУДЕТ?) второй способ оценить сообщения. Только не в тематических разделах (Основной раздел и В помощь коллекционеру), а в остальных, кроме поддержки. В посте мы видим эмоции: Наводим курсор на иконку и читаем, что означает эта эмоция (курсор наведён на рукалицо, просто его принтскрин не поймал): Оцениваем пост:
Оценка
Все свои оценки можно увидеть в личном кабинете в статистике: По поводу злого смайлика, всё ещё думаю, что он должен означать. Либо злобу на пост, либо показать, что в посте полно злобы. Но пока у него нейтральное название. Вот список названий смайлов: Последний назовём "я ничего не понимаю." А то там только мужской род и всё такое Такие дела
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 25.07.2018 в 01:49. |