15.07.2019, 09:53 | #89 |
Местный
|
The God's Horror, А я, на удивление, был крайне доволен фильмом! Он изначально позиционировался, как веселый треш. На треш я и пошел. Посмотрел с удовольствием. Мочилово с великанами под Supermassive black hole - вообще смотрел со смехом (в хорошем смысле). Однозначно, фильм оставил гораздо больше положительных эмоций, чем последние комедии от марвел
15.07.2019, 10:46 | #90 |
Местный
|
Leggim, ну на фиг платить деньги за такое Г...о. Дома посмотреть и то для общего развития.
Я не против треша, но не когда его делают, после Хеллбоев Дель Торо. Это смотрится, как низкопробный фильм категории В. Для меня это то же самое, что снять треш по Марвелу или по Звёздным войнам. Такое же недоумение вызовет. Конечно Хеллбой никогда не был таким слащавым поп-продуктом, как Марвел и ЗВ, но так низко его опускать не стоило. |
15.07.2019, 10:52 | #91 |
Местный
|
The God's Horror, а было сразу ясно, что выйдет, когда в касте появилась Йовович. Красивая, но автоматически переносит каждый фильм в категорию "В". Но мне было бы крайне интересно увидеть сиквел, которого не будет. А по ЗВ уже был снят SJW треш, под названием "Последние джедаи") Вот уж действительно фильм, где нет никакого смысла
04.08.2019, 08:28 | #93 |
Местный
|
Большой бюджет его бы не спас. Можно и за малые деньги снять шедевр и наоборот.
|