10.02.2014, 00:22 | #89 |
Местный
|
Harvey Two Face by Headplay (Custom Figure)!
В свое время пропустил релиз Харви Дента, но вскоре понял, что оригинальная фигурка от Hot Toys не очень-то и удалась((( И вот спустя некоторое время решил пойти по стопам V-Raptor'a и сделал своего, вам на суд! В Темном Рыцаре, Харви Дент играет важную роль и не иметь его в коллекции - для меня это отсутствие кусочка пазла! Вся фигурка собиралась по частям, для монеты использовал шапочку гвоздя, к примеру. Голова от Head play. Также, полностью закастомил подставку/диораму. Конечно же, не обошлось без отсебятины, т.к. не сделал дырки на нижней части пиджака как в фильме. Если кратко, то после того, как я вырезал дырки, покрыл пиджак силиконом и посыпал все пеплом, пока все не высохло. После того как все высохло, приступил к покраске используя черный и красный цвета. И в конце нанес пятна лака, чтобы подчеркнуть рельеф. И после, вокруг ожога нанес воду, смешанную с черной краской, для имитации пятен бензина. "You either die a hero or you live long enough
to see yourself become the villain." Последний раз редактировалось Batbatsy; 21.10.2017 в 02:49. |
10.02.2014, 00:29 | #90 |
Местный
|
Отличный Харви! Поздравляю! ))
Немного не хватает блеска крови на голове... |
10.02.2014, 00:33 | #91 |
Местный
|
Batbatsy, ты молодец! Очень реалистично вышло, сам костюм (пиджак) как на самом деле вышло после пожара! Твое внимание к мелочам, очень радует, насчет нижней части согласен. Поздравляю с отличным результатом!
10.02.2014, 01:28 | #92 |
Местный
|
Отличный кастом Двуликий. Работа над костюмом проделана очень хорошо. Скульпт у пиратов мало чем от оригинала отличается. Поздравляю с уникальной фигуркой!
10.02.2014, 10:21 | #93 |
Местный
|
Поздравляю! Очень удачный кастом! Всегда такая фигурка вызывает более "теплые" эмоции, в которую вложил частичку своей души и творчества Отдельно отмечу понравившуюся мне подставку.
10.02.2014, 16:04 | #94 |
Местный
|
Т.к. хотовского сейчас и вправду найти крайне сложно, вариант бошки от хеадплей очень неплох! Во многих мелких деталях на обгоревшей части морды оригинал краше, но определенно не настолько, чтобы переплачивать столько денег (да еще, для многих, когда не собраны многие другие фигурки, которые можно купить на эти деньги))
С кастомом здравлю - очень хорошо, когда сам можешь взять и что-то доделать или исправить - помимо всего прочего, в некотором роде, выходит эксклюзив! |
10.02.2014, 16:33 | #95 |
Местный
|
Добротная переработка!
Существенно преобразил своего Харви! С достойным пополнением!
10.02.2014, 16:34 | #96 |
Заблокирован
|
Полностью с тобой солидарен друг мой))) Хоть у меня пока и нет своиго Дента, но я его обязательно сделаю!!!
Твой Кастом Дента просто замечательный, но лично я разглядел некоторые недостатки : 1) пиджак сам по себе сомтрится как китель немецкого офицера, эта нижняя расходка под юбку ему не идет) 2) обгорелость на той же нижней части пиджака быть в принципе не должно))) А так в целом фигурка Двуликого удалась)) Мне особенно нравится лицо))) , а точнее скульпт))) Кстати могу поспособствовать в плане пиджака, как фанат бэтмана, фанату бэтмена, и отдать(поменять) хотовский пиджак дента, если нужен конечно))) Так как мои силы сейчас сосредоточены на Расе и пугало))) Думаю, что у тебя этот пиджак принесет гораздо больше пользы чем у меня лежа в коробке))) Последний раз редактировалось bane; 10.02.2014 в 16:38. |
10.02.2014, 19:16 | #98 |
Местный
|
Extremax, zau, denrep-lilium, Archo, VLN, Bane- спасибо, что зашли и за хорошие слова
А теперь подробно: Extremax- над скульптом думаю еще покалдую denrep-lilium- ну этот скульп, по мне, так лучше чем ничего San43z- старался как мог и над подставкой тоже) Хотелось чего-то особенного! Archo- согласен с вышесказанным! Так как это моя первая кастомная фигурка, надеюсь в будущем буду набивать руку) Bane- спасибо большое за критику и добрые слова! Мне как автору этой фигурке, читать критику в сласть и обижаться не вижу смысла))) А лишь на оборот, вижу повод для улучшений, и вскором будущем, все замечания будут учтены и представлены На счет пиджака, пожалуй, попробую сам выйти из ситуации, тем более, с пиджаком нужны и другие брюки) Вселенную Бэтмена очень люблю и жду твоего обзора на Раса |