![]() |
#947 |
Пользователь
|
![]()
Попробуйте на этом сайте пробить Ваш номер ( на сайте службы, которая занимается доставкой Вашей посылки). Там, думаю, должно быть пояснение каждого статуса.
Последний раз редактировалось barsianin; 04.07.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения - произошёл communication fail. Я имел в виду, что на родном сайте Parcelforce могло бы быть описание этого статуса, хотя сходу я такового не нашел. Что говорит трекер Почты России о Вашем номере?
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
Некоторое дополнение по поводу ситуации с Англией.
По моим (не полностью достоверным) данным, у британской Royal Mail сейчас забастовка. В итоге, посылки, отправленные наземным DHL, уже давно доехали, а отправленные Royal Mail (причем, в более ранние сроки) - непонятно где. А одна из них ехала почти 2 месяца! ПС. Речь не о посылках с фигурками, но это не суть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() VLN, вы меня расстроили... Спасибо сердечное всем за ответы и помощь. Буду ждать, посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сдается мне, что она придет порагьше остальных, отпраленных еще в конце мая Роялем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
|
![]()
Возвращаясь к 2-недельной давности дискуссии с уважаемым Тремором о сервисах по отслеживанию посылок.
Я опробовал рекомендованный российский сервис ГдеМояПосылка.ру. Да, этот сервис удобен для ленивых - он позволяет, вбив номер один раз, потом ежедневно получать изменения трекинга на мэйл (бесплатно) или смс (за деньги). Да, ведется статистика. И да, он на русском. В принципе, не такие уж и важные (ИМХО) преимущества. Все бы ничего, но я вижу больше НО: - нудный процесс ввода инфы, требующий дополнительных телодвижений, а имеенно ввода названия посылки и уточнения места назначения посылки. Для одной посылки несмертельно, для десятка-двух - уже напрягает. - и самое плохое - большая задержка информации, до 2х дней; не вижу смысла в новости, которую я уже узнал 2 дня назад на трэк-трэйсе. Например: инфа за 4.07, сообщение по данным на 5.07, рассылка 6.07. Свежачок-с! ![]() Ну, разумеется, все это актуально при наличии немалого количества посылок регулярно и способности сделать копипэйст трек-номера. ![]() Так что, пусть каждый выбирает для себя. И сервис пусть развивается. Я только резюмировал свой 2-недельный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Супер-модератор
|
![]()
Фишка в том, что статистика не только по твоим посылкам, а по всем. Чем больше народу, тем точнее данные. И по ней легко отслеживать всякие провалы в работе почты.
Ну у меня последние полгода где-то по 5-7 посылок постоянно в дороге. Так что мне этот сервис очень удобен. Даже если есть задержка, она совершенно не критична, т.к. после сортировки все равно может пройти до пяти дней, пока извещение в ящик не попадет. Кроме того, сервис понимает внутрироссийские номера, что для меня тоже очень полезно. +1
![]() |
#956 |
Местный
|
![]()
сегодня хотел посмотреть место прибывания посылки а вместо этого получил сообщение об отсутствии информации о посылке что на емс россии что на сайте USPS. Хотя в пятницу всё трекалось без проблем. Часто так пропадают отправления?
![]() |
#957 |
Местный
|
![]()
Не знаю как сайт USPS, а сайт почты России почти весь день убитый был - не только трекалка, но и весь сайт не работал.
Кстати для отслеживания посылок я пользуюсь отличной прогой http://www.trackchecker.info/ - всем советую! |
![]() |
![]() |