![]() |
#947 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
Заблокирован
|
![]() ![]() этот кадр я никак не назову хорошей графикой. прозрачные стекла стали непрозрачными... ![]() тут вагоны не очень естественно падают ![]() здесь мустанг не естественно в сторону выпрыгивает, вместо того чтобы чуть прямее. ![]() ![]() здесь жигули вообще непонятно как прыгает. ![]() вот здесь графика очень даже хорошая. P.S. все, кидайте в меня помидоры тухлые, все равно одной ногой в поезд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#949 |
Местный
|
![]()
ты на небоскребах не обращал внимание что там только с оной стороны стекло прозрачное, мой придирчивый хлебный кусок?
И ты скажи в каких филь мах графика поражает естественностью?
![]() |
#950 |
Заблокирован
|
![]()
обращал, но это так, мелочи
![]() филь мах я не знаю, но в фильмах есть такие, графика в которых вписывается в стиль, либо незаметно. "Парк юрского периода" до сих пор поражает своей естественностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 |
Местный
|
![]()
ты вот парк не трогай. У меня была кассета Парка без динозавров.
Темный Город посмотри, там графика вписывается, но тоже очень плохая. А Трансформеры вообще мультфильм. А Матрица? Сплошной бред по части спецэффектов. Ты просто не придирайся. В кино особо Опасен смотрелся отлично. И графика на уровне. А что касается неправильно прыгающих машин, то ты еще и пули как там летают вспомни.
![]() |
#952 | |
Заблокирован
|
![]()
ну пули там вообще отдельная тема
![]() забавлялся очень Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно, не буду спорить. раз "Матрицу" затронули (судя по написанному, ты там нифига не понял). а "Трансы" мне графика нравится видимо, и тут есть свои требования к графике. тогда совсем завязываю с этим спором ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Местный
|
![]()
да я ничего особенно не описывал, друг. Просто упростил. Кстати Темный Город посмотри, поймешь от куда Матрица взялась.
![]() |
#955 |
Супер-модератор
|
![]()
Сухарь, ты меня не понял. Кто сказал что спецэффекты делали только наши?
http://www.imdb.com/title/tt0493464/companycredits вот тута посмотри, делали топовые американские и британские команды также. Так что еще неизвестно, чьи это "косяки" которые ты запостил. И еще, признайся честно, ты вот прям на первом же просмотре их выловил, да?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да, с первого раза (в первый раз послевчера смотрел же). я выделяю только те киноляпы и не очень, которые очень заметны. а те, которые хоть и заметны, но во время просмотра смотришь на другое - уже не беру в расчет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в "чтиве", "схватке", "назад в будущее" - полно киноляпов.. мне лично очень сильно на них начхать, потому что этот факт ни каким образом не повлияет на мою любовь к этим фильмам.. у тебя подход, наверное, к кино такой же как к фигуркам.. ![]() ![]()
![]() |