|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Хочу этого Оби-Вана жутко. Как же он мне нравится! И он действительно очень обиванистый.
![]() Такая есть. Но на ибее один единственный лот стоимостью 1200 уе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]()
Spectre, Lea Di, Lord Dante, спасибо большое! Именно в вас я не сомневалась!
![]() Цитата:
Согласна только насчет Секуры ![]() Откровенно говоря, людей в мульте я не особенно воспринимаю, только для Обика сделала исключение. Сам Кеноби сейчас довольно одиноко смотрится - я все-таки надеюсь, что GG выпустит либо Гривуса, либо атакующего дроида. А то непонятно, почему у Оби-Вана такая воинственная поза. Ни одна существующая на сегодняшний день статуэтка под такую позу не подходит. В общем, буду брать тех, кого Spectre перечислил ))) Кстать, народ пишет, что очень хорошо сделан рядовой клон - прямо прелесть ))) Подумаю. Да, только где ж этот дроид ![]() Предлагаю ![]()
BSG Последний раз редактировалось toxin; 05.02.2011 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Наташа!Просмотрел все от начала до конца с большим удовольствием!Фото суперские,классная коллекция,коментарии,все супер!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хороши пополнения) Оби-Ван нравится, хорош получился)
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как неожиданно )) Икар11, МаркиззЗ, большое спасибо!
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
musegik, ух ты ))) Даже не ожидала, что такой специфичный Обик понравится ))) Спасибо!
Падме на картинке классная, но Lea Di говорила о новом мультсериале "Войны клонов" (римейке "SW: Войны клонов" Тартаковского), в нем Сенатор Амидала такая: Генерал Кеноби тоже из нового мульта.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 07.02.2011 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Упс, я решила, что вы про всех анимешных.
![]() Да надо мной вообще нависла страшная угроза - прямо вот вчера я (первый раз в жизни!!!) закончила целиком смотреть всю сагу. Ну и все - грядет капец бюджету. Пока Икар не повесил на компьютер с ибеем амбарный замок, решила посмотреть, кого хочу, и поняла, что жжшные Animated Maquette теперь мечта всей жизни. Оби Ван как раз один из тех, от кого я просто в восторге. А потом зашла в твою тему - а он тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну ничего - по поттерам-то все равно почти ничего не выходит, а преодолевать препятствия хочется )))))))) |
|
![]() |
![]() |