![]() |
#925 |
Местный
|
![]()
Блин, энергию нашего Бондарчука да в мирных целях бы использовать...
![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
![]() |
#927 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я лучше подожду вот ЭТО - авось не наследие "Трансов", а по классике ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 20.05.2010 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
Да ладно, если Бондарчук не будет акцентировать внимание на политических аспектах, а просто снимет фильм-боевик "Сталинград", красивый и драматический, то получится более чем нормально.
В 9-ой Роте вполне ясно показано, что снимать качественно он может, а там бюджет был намного скромнее. Но картинка - отличная. С Обитаемым Островом, конечно, попадос получился, как можно снять такое дерьмо я даже сейчас понять не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]()
А что Вы хотите?
Ну было бы здорово, если бы Бондарчук показал, как всё было классно у нас организовано, что винтовок было по 2 на человека (а не 1 на троих как в фильме Враг у Ворот). Вообщем чтобы фильм был предельно позитивным, Сталин - герой, люди - герои. Организация - на высшем уровне. Но будут ли делать так? Сейчас модно Сталина ругать, и показывать, что народ выиграл не с помощью, а вопреки всему. Поэтому лучше уж пусть совсем этот аспект не трогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Модератор
|
![]()
У нас просто уже банально нет тем для нормального кино, кроме отечественной войны.
И то уже... нда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
Можно снять кино про штурм дворца Амина в Афгане. Очень крутая операция была.
Можно про адскую операцию против грузии в Августе. Тем найти всегда можно много, главное реализация хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
похоже, что фильм Спилберга про группу Миллера технически ничему не учит... меня не интересует, что модно, а что нет. я уже давно привык, что многие респонденты очень вяло знакомы с историей ВМВ, а все равно изображают из себя заумников.. нет, я не имел в виду кого-то тут, а вообще (из опыта) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Михалков только после SPR решил снимать сиквелы "Утомлённых" с такими же масштабом и качеством ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |