![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор, очень понравилось первое фото, как народ то разгоняли?
![]() |
#927 | ||
Местный
|
![]()
Все спасибо за добрые слова!
Цитата:
![]() Пришлось нелегко, отбиваться приходилось и от служащих, чей долг охранять и защищать (они считали, что мы фотографируем какие-то сверх-секретные образцы военной техники), и от занятых дорожными и очистительными работами на улицах Москвы, "почти братьев Hot Toys", они пытались даже купить сию боевую единицу. Представителя разных этнических, социальных и культурных слоёв проявляли интерес к тому, что мы делаем ![]() Ни у тех, ни у других помешать нам тем или иным образом не вышло ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Местный
|
![]()
ED-209, он же Эд, он же Эдик, он же Цыпленок, он же Law Enforcement Unit - один из самых запоминающихся образов в мировом кинематографе (для меня уж точно). В этом обзоре очень правильно сделан акцент на пародийную сущность персонажа. Действительно, что бы получилось у автомобильных производителей из Детройта, займись они разработкой боевых "человекоподобных" роботов? Ну и конечно, несмотря на казалось бы устрашающий вид и бескомпромиссность в деле уничтожения мистера Кенни (этот процесс был продемонстрирован в ролике, приведенном Денисом), герой не вызывает иных чувств, кроме умиления, - и именно благодаря своей глупости и неуклюжим попыткам установить "Закон и Порядок" на подведомственной ему территории.
Тема Эдика в заметке раскрыта на все 100% - очевидно, автор любит и ценит героя, за что ему (автору) уважение и почет от меня, как от другого большого любителя и ценителя The Enforcement Droid Series 209. Sid's out, хе-хе-хе
![]() |
#929 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Володька, очень рад, что тебе текст панравился! Я старался, чтобы было интересно труЪ-ценителям Эдика
![]() 2Все-все-все из лички! Ещё раз огромное спасибо всем, ребята! Я и не ожидал, что этот экземпляр вызовет ТАКОЙ ажиотаж вокруг себя, очень приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Местный
|
![]()
Глядя на первую фотку сложно было поверить, что это не кадр из фильма. Уже за это одно громадное респектище. Молодец Дэн, отличный обзор по очень редкой фигурке. Надо бы ещё видяху запихнуть где Эди навернулся с лестницы. Уж очень фановый момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Ёперный театр!!!
![]() Не ожидал такую красоту увидеть! По первой фотографии долго вспоминал где такой кадр в фильме был, ибо два месяца назад трилогию пересматривал ![]()
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
2Deviliarh
Сэнкс. Про видяху - есть такая тема, очень хотел сам сделать видео фрагмент, но на меня постоянно оказывалось давление а-ля: "Ну давай-ЁПТ-выкладывай!!!" и т.п. Что конечно тоже справедливо, учитывая то, как давно я забросил благороднейшее дело по выкладыванию новых объектов коллекционирования у себя в теме. Может потом сделаю таки это видео. Сейчас куча других "дел" впереди ![]() 2lkeyn Спасибо. Дальше-больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
Хе хе )) Фотки - Мощь !!! ))) Для таких крутых сессий не мешало бы и MAKING снимать ))) К примеру - Альпреда с Сидом разгоняющих толпу ))
![]() |
#935 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |