|
![]() |
#1 | ||||||||||||
Местный
|
![]() US Army Delta Force Sgt 1st class TASK FORCE RANGER "Operation Gothic Serpent" 1993 Somalla 1/6th release from Dam Toy ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 13:20. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ох, класс-класс-класс!!!
В начале мое сердце даже замерло от зависти - думал тебе удалось статуэтко раздобыть. ![]() ![]() Личиком она мне на Розамунд Пайк чем то похожа. ![]() Последний раз редактировалось Lord Dante; 03.09.2012 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() ![]() USMC 2nd MEB in Afghanistan's Helmand province 1/6th release from Soldier Story http://www.soldierstory-toys.com/pro...how.asp?id=102 ![]() ![]() Да, это марин, снова марин! )) Немножко оф информации про маринов, чтоб знать, что за "зверь" такой )) (потырено с вики всякой) Этот марин должен был мордой лица походить на Аарона Экхарта (Aaron Eckhart), об этом недвусмысленно намекают некоторые патчи/нашивки к фигурке с именем Ssgt. Michael Nantz (роль Экхарта в фильме: "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес") ![]() ![]() Но имхо, рожей боец сей на актёра похож мало. Получился такой "потёрто-опухший" и немного состарившийся Экхарт )) Напомню также, что об этих "чудесТных" вояках я уже вещал тута: http://toyster.ru/forum/showpost.php...&postcount=517 Добавлю ещё к тому и этому "обзору" пару слов об "тяжелых" буднях маринов, в картинках ![]() Да, опять! )) Смотрим, если кому интересно, в подкат )))
армейский юмор дэтэктед
Тяжело в учении, легко в бою )) ![]() В патруле используй время с пользой марин! Фотографируй. )) ![]() Вход через двери не наш метод )) ![]() Если кончилось топливо в Хаммере, то марин должен использовать любую вражескую технику для достижения цели! )) ![]() Если у марина кончились боеприпасы, то он использует гильзы.. пару тысяч.. и враг будет побежден! )) ![]() Чак и морпех. Он выжил после "захвата Чака" и получил ![]() ![]() И пару фото с дио ) зы. Боец сей очень давно в моих закромах.. вот руки дошли.. чё уж там я слоупок ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
Местный
|
![]() ![]() U.S.Navy Explosive Ordnance Disposal Mobile Unit 11 1/6th release from Soldier Story http://www.soldierstory-toys.com/pro...how.asp?id=107 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() конец строки... Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 14:32. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Spectre,
Поздравляю с новинками. Аарон Экхарт очень даже похож. Понравилось его обмундирование)) А вот Стивенсон как-то не очень. В плане скульпта лица и самой формы. Уж очень просто как-то. Но в целом - неплохо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Спасибо за обзоры!
Как раз на этих выходных пересматривал всю твою военщину. В итоге - сегодня заказал очередного спецназовца и винтовочки от COO Model. Люблю я эту тему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Нет и нет )
Не по моим основным Темам вообще... у мну новое - "старьё" у других ![]() На "первой" картинке вообще "прямым текстом".. имя.. На "второй" - ассоциативный ряд строить нужно.. На "третей" - таже лажа, что и с "первой" картинкой ))) |
![]() |
![]() |