|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
С газовым пистолетом
.Хищники это конечно тоже хорошо, но в Хеллбое образы итереснее и разнообразнее! С соседями пока вроде нет проблем, в последний раз хватило устного замечания !Цитата:
, теперь оно у меня есть!
Последний раз редактировалось GreyMan; 20.11.2012 в 07:55. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
О, всё таки урвал себе этот пистоль, поздравляю! Влад сделал доброе дело
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
BIG BABY 1:4 SCALE PROP REPLICA, хорошее дополнение к ПФ по второй части. Надо было конечно вместе с ним и сделать пару фоток общих.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо! Я его не стал на Красного навешивать, его тогда плохо видно, да и плащь заминается не красиво. Поставил его перед премиумом на подставочку, как раз подходит для этой статуи, не закрывает ни чего нужного, только лиш часть постамента. Вечером обязательно зафотаю как это смотриться.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Cерж, пистоль замечательный!
расставался с ним с болью в душе (и видимо, рано или поздно себе прикуплю по-новой...). От души рад за тебя! Ага, и теперь горько рыдаю в уголке ![]() Да, шикарно выставил!
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Тютелька в тютельку, отчасти благодаря шлигелю (полоска такая противопыльная по периметру) на который дверца собственно и ложится.
Цитата:
. Есть же у меня рамка с минипостером и типа автографом Перлмана на фотке, но она пока не висит на нужном месте, я с рамками в этом шкапчике после того обрыва держащей их нити так и не навел порядок пока. Цитата:
!
|
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
видимо стекло закрывает не до конца. Подставка от пушки мешает наверно?
Ну вот ни к месту тут "Чужой". Надо Арт или Постер от Хелбоя сбоку и сзади!
|
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Когда же мы увидим что-то новое у тебя в коллекции?))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
А вот залежались у меня фотки самой либимой моей фигурки по WOW. Высота фигурки около 20 см. Вес: 1,84 кг.
World of Warcraft Premium Series Exclusive Pandaren Brewmaster: Chen Stormstout Deluxe Collector's Figure Панда моя самая любимая фигурка по WOW от DC Unlimited . Фигурка была приобретена с рук, предыдущий хозяин внес в нее небольшие изменения. Волосы на макушке собранные в хвост переехали на подбородок и превратились в бородку , что придает этому панде немного индивидуальности. Склянки с бамбука переехали на пояс Панды и висят с зади. Кстати присутствие этих склянок на бамбуке мне как раз не очень нравилось, поэтому их преез на пояс я осуществил бы в любом случае. Шляпа насколько я понял изначально была закреплена намертво, теперь же она достаточно свободно висит и при желании ее даже можно надеть на голову Панде . Вот такая замечательная фигурка, очень красивая! Большое спасибо за помощь в ее доставании отправляется комраду Bob Vexer!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|