Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 01:14   #925
RIDDICK
Модератор

Продай книгу.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:26   #926
V-Raptor
Супер-модератор

>< сволочь ты!!!
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 17:53   #927
MarkizzZ
Местный

V-Raptor, ща я решу твою проблему:
Сталкер - шлак, ибо 3-я игра а цифры в названии нет, качественного и количественного роста нет.
РЕ5 - шлак, мозговы слизни это не зомби, а африка не ракун сити, значит РЕ5 не РЕ, и платить за неё не надо.
Оверлор 2 рус не играл
Ватман - покупай, это верная игра.
Ну вот, как-то так.

Цитата:
Сообщение от Lenta.ru
Игровой дизайнер и создатель сериала Prince of Persia Джордан Мехнер (Jordan Mechner) зарегистрировал новую торговую марку Prince of Persia: The Forgotten Sands, сообщает Eurogamer со ссылкой на superannuation. На основе этого журналисты сделали вывод, что компания Ubisoft приступила к разработке очередной части известного сериала.

Факт существования новой игры подтвердил один из разработчиков Марк-Антуан Сенекаль (Marc-Antoine Senecal), который трудился над созданием моделей персонажей для предыдущей части Prince of Persia. В его профиле в деловой социальной сети LinkedIn указано, что с августа 2009 года он занимается разработкой новой части сериала. Представители издательства Ubisoft пока не прокомментировали эту информацию.

В апреле прошлого года Джордан Мехнер зарегистрировал товарный знак Prince of Persia Prodigy. Журналисты предположили, что такое название будет носить следующая часть серии. Позже Ubisoft официально анонсировала новую игру. При этом в компании сообщили, что решили отказаться от использования подзаголовка в новой части Prince of Persia. Разработчики хотели подчеркнуть, что игра не связана с предыдущими эпизодами.

Последняя часть сериала Prince of Persia поступила в продажу в декабре прошлого года. Игра вышла на PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Проект представляет собой приключенческий экшн, в котором главному герою необходимо победить злое божество по имени Ариман. Во время путешествия ему помогает девушка Элика, обладающая магическими способностями.
надеюсь они концепцию марио оставят в прошлом.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:01   #928
V-Raptor
Супер-модератор

Свои проблемы я буду решать сам )))
Сталкер и у меня под вопросом, да. А все прочие - обязательны к приобретению.
Старый 07.10.2009, 18:03   #929
Kane
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
V-Raptor, ща я решу твою проблему:
Сталкер - шлак, ибо 3-я игра а цифры в названии нет, качественного и количественного роста нет.
РЕ5 - шлак, мозговы слизни это не зомби, а африка не ракун сити, значит РЕ5 не РЕ, и платить за неё не надо.
Оверлор 2 рус не играл
Ватман - покупай, это верная игра.
Ну вот, как-то так.
Согласен,сталкер неинтересный и баговый, на RE5 гнать не надо,там уровни поинтереснее и зомбяки поумнее,ну Бэтмена 100% надо брать а в Оверлорд тоже не играл.
Kane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:13   #930
V-Raptor
Супер-модератор

А вот, кстати, зря вы тут в Оверлордов не играли. Очень советую.
Сценарий, между прочим, дочка Терри Пратчетта писала.
Только забейте на адон про Ад - шлак.
Старый 07.10.2009, 18:15   #931
MarkizzZ
Местный

а чёб не гнать на РЕ?) реально глупая игра. Графика на месте, неплохой сюжет, но в целом... как-то всё не так. Очень сильно напомнило мне РЕ4, только лишь с сильнопроработаной графикой, а анимация и алкоритмы поведения злодеев похожи как братья. Моё мнение: игре незачёт, приходите на перездачу.
Старый 07.10.2009, 18:21   #932
Kane
Местный

Она еще вернетсяС аддоном о похождениях Криса и Джилл
Kane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:02   #933
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Ты либо не играл, либо играл через то место каким некоторые посетители К-Г смотрят фильмы, я серьезно. Качественный и количественный рост налицо, один рост качества квестов чего стоит.
Цитата:
Согласен,сталкер неинтересный и баговый
Еще один не играл. Я за три дня достаточно плотной игры не нашел ни одного критического бага, и только пару косметических. Зачем говорить о чем то, не пощупав самому?
Цитата:
а чёб не гнать на РЕ?) реально глупая игра. Графика на месте, неплохой сюжет, но в целом
Ну ну, зато в РЕ5 мы находим неплохой сюжет, ага. Внезапно чулавек в маске это ... !!! "спойлер".
Цитата:
Очень сильно напомнило мне РЕ4
Что вообще очень удивительно. Только РЕ4 был лучше, и не косил по Гирз оф вор, где это не нужно.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 14:02   #934
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Ты либо не играл, либо играл через то место каким некоторые посетители К-Г смотрят фильмы, я серьезно. Качественный и количественный рост налицо, один рост качества квестов чего стоит.
Ой, да ладно! с таким пофосом клепать игры совершенно пустые и бездушные это ещё уметь надо. Я не спорю что возможно она интересна, и наверняка привнесла в жизнь обычных сталкеропоклоннеков много нового, но я в ней ничего кроме очень приятных глазу локация не вижу. Игра не интересна. территория с каждой новой игрой не увеличивается, нам не дают покататься на машинках или катерах. рыбу ловить и охотиться тоже не получается.тот же рельсовый шутер тольо в других декорациях и илюзией свободы воли. вот если бы там можно было собирать или улучшать оружие, набирать команду, держать в страхе всю зону и прочие вкусности то тогда можно было бы о чём-то говорить, а так... игра-однодневка. Такими темпами через пару лет можно выпустить Грей-бокс, с тремя сталкерами, мультяшной стрелялкой по мотивам и сетевым шутерам контр-сталкер 1,6.
Цитата:
Ну ну, зато в РЕ5 мы находим неплохой сюжет, ага. Внезапно чулавек в маске это ... !!! "спойлер".
я не знаю кто и судить об удачности сюжета, а то что я видел мне в общем-то понравилось, не буду, скажу лишь что бывает и хуже. И по современным меркам всё не столь плохо как кажется.
Цитата:
Что вообще очень удивительно. Только РЕ4 был лучше, и не косил по Гирз оф вор, где это не нужно.
не знаю чем он лучше был... такой же серый и рельсовый. а анимация и ии у них с ре4 и вправду одна на двоих.
Старый 08.10.2009, 14:22   #935
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
я не знаю кто и судить об удачности сюжета, а то что я видел мне в общем-то понравилось, не буду, скажу лишь что бывает и хуже. И по современным меркам всё не столь плохо как кажется.
Как можно судить о сюжете, не пройдя игру до конца, тем самым этот сюжет открыв. Ровно как и глупо судить о игре по первым двум локациям.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ