06.10.2010, 11:27 | #925 |
Местный
|
Диорама оооочень понравилась! Мои поздравления! Другие варианты как то совсем и не смотрятся после просмотра обзора. И вода, ИМХО, нормально сделана!
|
06.10.2010, 11:54 | #926 |
Местный
|
Хорошая диорама, но абсолютно не стоящая не только 300 баксов, но и 200 баксов, правда это моё личное мнение. ИМХО Сугубо для фанатов, таких как Влад ! (сорри, не удержался, гы гы гы) Цена явно выжата искусственно за счёт заниженного тиража.
Влад, в любом случае ты и тут на коне, первый зарелизил!!! Круто!!! Поздравляю, и да не оскуднеют твои закрома!!! |
06.10.2010, 12:24 | #928 |
Местный
|
Очень детализированная диорама, однако поддержу toxin, с фоном будет лучше. А в целом сильный экспонат ))), грацую.
|
06.10.2010, 12:52 | #929 | |
Местный
|
Влад, вот у тебя не ожидал увидеть этот Environment.
Отличная покупка, очень здоровски смотреться, вот теперь действительно чувствуется мощь и величие древних королей Средиземья, высечены из скалы гиганты показывают всю силу и благородство Нуменорцев. Вот я, себя готов убит аб стену что прозевал возможность взять на ББТСе, слишком поздно я узнал о наводке Владимира... Рад за тебя и твою чертовски крутую вещицу Цитата:
|
|
06.10.2010, 13:01 | #930 |
Местный
|
не знаю чего там кому не нравится..
по-моему отличный environment, пусть и с не самой высокой детализацией воды.. зато это все с лихвой компенсируется величественностью композиции в целом. поздравляю! есть с чем!
06.10.2010, 13:27 | #932 |
Местный
|
о, наконец эта красота у когото появилась в коллекции)
|
06.10.2010, 14:03 | #934 |
Местный
|
Ну почему же? она [красота] всегда здесь была (и не только в этой диораме), наверное, последние 10 релизов точно!
Интересная диорама. Размеры внушают. Не фан ЛотРа, как и ты, но красоту оценить могу, и фиг с ней с детализацией воды (у других айтомов бывает гораздо хуже)! |
06.10.2010, 14:34 | #935 | |||||||||
Местный
|
Цитата:
Но это и не совсем дешёвый пластик. В частности, сэр Генри-ст. очень прилично выглядит, неплохая детализация и достаточно хорошая похожесть на оригинал. Что касается долгожительства - я уже как-то приводил анекдот про черепаху (хочу проверить, а правда она живёт 300 лет). Тут столько привходящих факторов, и главное, думаю, никто конкретных сравнительных исследований, тем более, в историческом масштабе не проводил. Так что, на этот счёт не парься! Если фигурка нравится - бери. По крайней мере, Коты - не самая худшая контора... Спасиб! Вот я тоже никак правильно выговорить не могу, всё какие-то "аргонавты" получаются Цитата:
Насчёт воды - всё ж не соглашусь. Но в целом - очень эффектно. А шарик я всё ж когда-нить прикуплю... Цитата:
Ну, если б оно стоило 100 баксов, мне б тоже больше понра, но и 200 - достаточно разумно (что поделать, если средний уровень на качественные изделия сейчас такой, и постепенно растёт ещё выше), но вот более 250 - перебор точно. Да и с 500 шт. они явно "прошибли". Цитата:
У меня вообще уже есть 2 задумки для будущих витрин - либо зеркальные задники (чтоб хорошо видно было со всех сторон), либо специальные фоны-иллюстрации (для антуража и зрелищности). К сожалению, возможен только один вариант, но не решил какой. Цитата:
Цитата:
Чесслово, не ожидал, что ты не видел нашу с Крёстным бурную переписку насчёт ББТСовского заказа - мы его очень активно в профильной теме обсуждали. Да, и я был тогда в командировке, замотался, забыл тебе отдельно написать. Но был уверен, что ты в курсе Цитата:
Ты прав - этот экспонат не имеет смысла раскладывать по полочкам - он величественен и впечатляющ сам по себе! Ну, собс-но, уже и сейчас лишь узкий проход к кровати остался Богиня, вы правы - КРАСОТА! Цитата:
Цитата:
Но эффект производит обалденный!