Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 19:49   #925
Spectre
Местный

По умолчанию US Army Delta Force Sgt 1st class TASK FORCE RANGER

US Army Delta Force Sgt 1st class TASK FORCE RANGER
"Operation Gothic Serpent"
1993 Somalla
1/6th
release from Dam Toy

Ииии.. опять боец из фильма Падение "Чёрного ястреба" (Black Hawk Down).. последний он у меня Также как и Сандерсон (боец в предыдущем посте) - этот боец сержант первого класса дельты. В фильме известен как Норм Гибсон aka Хут (SFC Norm "Hoot" Gibson). Роль Хута в фильме сыграл Эрик Бана (Eric Bana). Актёр известный, исполнял такие роли как: Неро (в новом Трек фильме); папаша Ханны (Ханна. Совершенное оружие); Гектор (Троя); Халк (фильм 2003 года).

Личиком на Бану, боец в 1/6 похож отдаленно (с некоторых ракурсов), а вот в красных оклеевских очёчках от Soldier Story даже очень похож. Боец использует ствол M727. Хут самый "суровый" из дельта, и поэтому не юзает оптику на стволе вовсе)) Но зато, он хитрожопый единственный из дельта бойцов имеет среди своих весчичек НВГ (я его пихнул в левую руку фигурке,.. а так, его можно хорош закрепить к шлему). Самый имхо тру дельта образ.

конец строки...

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 13:20.
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 19:50   #926
Spectre
Местный

По умолчанию семейные фото и резюме

"Семейные" фото и краткое резюме

Итак, что можно ещё сказать про дельта бойцов..
Ну, классные они жеж, когда вот так, могучей кучкой стоят ^__^ ))

А это все вояки от DAM toy по фильму Падение "Чёрного ястреба".
Линейка фигурок 1/6 получилась весьма неплохой и для фанатов милитари маст хэв!

Но, обзор был бы неполным, если не упомянуть о косяках всех релизов.
Дальше много букв и Ашибок ))

Первый косяк о котором стоит упомянуть, в общем-то и не косяк вовсе, а скорее "кривость" реализации фигурок. Перчи...
<_< они просто "жуткие" перчи,.. они из ткани,.. их надо надевать на маленькие пластиковые кисти (!) >_< Занимает это уйму времени, потому что порвать их можно, как два пальца об асфальт, проверено.) У дельты Art-figures, кстати перчи были ужо надеты.

Второй.. у снайперов дельты (Шугарта и Горди) были "разболтаны" стопы, в результате, ботинки с ними держались на "соплях", и постоянно отваливались от ноги (голени) в месте крепления. Проблема решаема, но думаю "рядовому сборщику" нафиг не упали эти заморочки.

Третий.. у Сандерсона левая лямка шлемака была крайне тупо реализована. Объяснить здесь трудно, если кратко, то длина лямки слишком короткая, крепление через "ухо" реализовано через специальный скотч. Проблема была решена в последующих релизах дельта-бойцов самими DAM, поэтому шлем Сандерсона нужно сразу менять на любой другой от других дельта. -_-

Четвертый косяк,.. клей, который держит пластиковую защиту на наколенниках (на ткани), совсем слабый и будьте готовы, что пластиковая защита может отвалиться. С заклепками (чёрные мелкие кругляки) таже лажа, но тут ещё надо быть бдительным и не "посеять" их. Решение единственное - тупо всё переклеить на клей получше. >_>

Пятый... бутыли/фляги и их подсумки несовместимы... т.е. они совместимы, но вот закрыть подсумок на мини заклепки будет веееесьма проблематично. Проблема была устранена с выпуском Хута.

Шестой пошел.. "ошибки релиза или не доложили в коробку" (рандомно). У одного моего бойца не было пистола, у другого были "мягкие наколенники", у Эверса их же не было вовсе. Также есть нехватка суппорт итемов - фраг гранат в комплекте у некоторых бойцов максимум по две (это увы не зависит от поставки), в результате подсумки будут пустые. Подставок в комплекте опять же нет. Всё нуна было докупать T_T

ВЫВОД: свои заморочки есть везде, кому надо, тот купит, кому не надо - пройдет мимо ))

зы. DAM toy уже начали "пилить" новую линейку бойцов.
На сей раз это будут чуваки из фильма "Слезы солнца"

Один боец уже вышел (левая рука Брюса у него на плече), второй тоже уже на подходе (мега медик, он стоит сразу справа от Брюса)

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 13:30.
Старый 24.08.2012, 20:05   #927
AlPred
Местный

Потрясающие! Особенно группой, ты прав. Их вот еще бы сфотографировать на природе - вообще от живых не отличить было бы)
Но обзорные фотографии (как и сами обзоры) - как всегда выше всяких похвал!
Насчет бойца, якобы в исполнении Фихтнера -
мне он совершенно четко напоминает актера Пола Шульца ("24 часа", "Сестра Джекки", ну и еще много где игравшего)
По-моему энто он!)
Старый 24.08.2012, 21:00   #928
Lord Dante
Местный

Обзоры как всегда - высший класс!
Общие фото просто замечательно получились! Подозреваю - появилась новая фототехника.

Спасибо за полное описание "косяков" у фигур. Я как чувствовал, все откладывал заказы, потому как человек очень дотошный. Расстраивает даже если коробка у фигурки немного примята, а тут такое - ноги отваливаются, наколенники не держатся (да еще и рэндомные), переполовиненные аксессуары! Короче, спас ты меня дружище от очередного инфаркта это точно! До сих пор не могу прийти в себя от потерянных заклепок с куртки энтеровского Арни - чтоб тем китайцам руки поотпадали на соплях все делать!!!
Lord Dante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 22:41   #929
amenhotepov
Местный

Как же классно выглядят общие фото! Супер! Все обзоры понравились, армия растет и это здорово. В пору начинать собирать ММГ От души поздравляю с шикарными обновками! Фильм "Падение черного ястреба" мне очень нравится, как и "Слезы Солнца". Жду продолжения.
Старый 25.08.2012, 12:17   #930
VLN
Местный

Spectre,
потрясающий взвод получился!
Я хоть и ни разу не фанат милитари, но должен отметить детальность и качество исполнения.
Отличные обзоры!
Групповые фотки шикарные!
Удачных пополнений!
Старый 25.08.2012, 15:49   #931
WestSideBoy
Заблокирован

Крутые парни!Поздравляю!))Сам хочу найти от Арт-Фигурес Брюса Уиллиса,пока нету нигде((
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 17:48   #932
Wesker
Местный

Отличные солдафоны!
Групповое фото вне всяких похвал, молодец!
Так держать!!!
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 20:24   #933
Liss
Местный

Какие шикарные мужчины!!! ))))
Смотрятся, и правда, как живые!
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 21:48   #934
Aina-the-unicorn
Местный

Очень выразительные вояки, да Определённо нравятся)
Старый 26.08.2012, 21:40   #935
Spectre
Местный

AlPred, Lord Dante, amenhotepov, VLN, WestSideBoy, Wesker, Liss, Aina-the-unicorn, - пасибки за комменты, и отдельно за оценку "групповушки" )))
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Потрясающие! Особенно группой, ты прав. Их вот еще бы сфотографировать на природе - вообще от живых не отличить было бы
За основу легла эта фотка со съемок фильма:

Знаю, что можно было бы ещё заморочиться с фоном, благо идеи у меня были, но вот время на их реализацию катастрофически нема.
На "натуральном" фоне, мне вообще как-то стрёмно их фотографировать... это надо ведь их всех тащить,.. и погода опять же не располагает,.. а шанс посеять/сломать какую нить деталь >_<... да, я пока трушу делать такие фотосессии ))

Цитата:
Сообщение от Lord Dante Посмотреть сообщение
Короче, спас ты меня дружище от очередного инфаркта это точно!
Спасать там не от чего, просто они тебе не нужны. И я по прежнему считаю, что эти фиги от DAM по качеству аксов и, особенно по "выразительности" - очень хороши. В моём топе они пока на твердом втором месте после 1/6 от Soldier Story по милитари теме. )
Не стоит также забывать, что они были первыми в серии (Еверс->Грамси->Сандерсон->Гордон->Шугарт->Хут),.. и с каждой фиг-ой производитель работал над ошибками. Глядишь к фиг-е 20-й набьют руку.

Цитата:
Сообщение от amenhotepov Посмотреть сообщение
Жду продолжения.
Будет. На следующие выходные, думаю, покажу кучкой ещё некоторых бойцов от SS, которые у меня готовы на текущий момент. )

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Я хоть и ни разу не фанат милитари, но должен отметить детальность и качество исполнения.
Радует, что даже не фанатам нравится )

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Крутые парни!Поздравляю!))Сам хочу найти от Арт-Фигурес Брюса Уиллиса,пока нету нигде((
Брюса я на Ибэе точно недавно видел, и в цене он, по-моему, совершенно не вырос с момента релиза.
Правда можно конечно его не брать и подождать его выхода в исполнении от DAM toy (пока анонса не было, но вдруг он будет получше)

Цитата:
Сообщение от Liss Посмотреть сообщение
Какие шикарные мужчины!!! ))))
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn Посмотреть сообщение
Очень выразительные вояки, да Определённо нравятся)
Занятно, что моя тема про очередных солдафонов зацепила и девчонок
Брутальные мужики рулят )))

моё добро

Последний раз редактировалось Spectre; 06.12.2014 в 13:32.
Ответ