29.11.2013, 15:11 | #9297 | |||||||
Местный
|
Ух! Сколько крутых отзывов, давно такого не видел))
Достойному экспонату - достойные комментарии! Влад, Bob, Al1, bane, san43z, Дэнис, Миха, West Side Boy, Atake, большое всем спасибо за ваши объемные, интереснейшие комментарии! Очень рад, что разделяете мнение об асомости данного произведения)) Цитата:
но посмотришь живьем, когда окажешься у нас наконец)) Он живьем в разы интереснее) Композицию сам, но, повторюсь, она была очевидна, поэтому особых заслуг тут не вижу)) Цитата:
а не миниатюрных макетов поездов)) Оттуда и человечки и каменистый фон и песок) Для аквариума они вряд ли подойдут, но если нужно, то стучись в личку, напишу адрес магазина) Уборка это, конечно, испытание.. Но что-нибудь придумаем, не впервой) А турист сумасшедший (это женщина с фотоаппаратом, расшифрую я дальний план)) - она могла подойти к обрыву с другой стороны)) Фантазия - наше всё!) Цитата:
Но пусть просто будет Paw!Egypt) Здесь название не играет особой роли) Цитата:
Но на натуралистичность фотографий в данном случае надеяться не приходилось - с таким светом и со стеклом вокруг)) Его очень легко можно было бы вытащить на улицу, найти строительный песок и получить Египет на фотках, но мне очень очень срочно хотелось поделиться радостью) Если удалось - замечательно) Цитата:
Мне наоборот нравится, когда человек высказывает свое мнение (вежливо и тактично, конечно, а не в стиле "ну и говно тут.."), вместо того, чтобы трусливо поставить единичку теме и наслаждаться своим "превосходством". Что же касается вкусовых предпочтений, то да, зарекаться ни от чего не нужно, жизнь течет и меняется) Каждый из нас приходит к своей тематике через приятие конкретных вещей, после чего уже происходит "засасывание") Все может быть) Ты как всегда - редко, но так, чтоб на всю жизнь!) Я тоже не могу сказать, что этот лучше Golden Goda, они совершенно разные. Каждый по своему очень крут и сравнить у меня лично их не получится) Только методом голосования кто-то один из них сможет выиграть, но это все равно не есть объективность)) Цитата:
Как обычно - не в бровь, а в глаз! За что тебя и любят)) Цитата:
Я, в общем-то, тоже пришел уже к этому)) Чем обусловлены мои сомнения были, так это тем, что полка с ним получилась крайне пустой, по сравнению со всеми остальными)) Разделить эту полку еще с кем-либо не представляется мне возможным (не понимаю с кем), а фон (голубое небо, песок, пирамида в далеке) мог бы эту проблему решить) Во всем остальном - согласен, без фона, наверное, лучше) Еще раз всем спасибо за поздравления и отзывы! Вы круты!)
29.11.2013, 15:35 | #9298 |
Местный
|
То, что отделяет этого лапу от остальных, это - маниакальная детализация кирпичей и вообще текстуры. Кроме того, сам Лапа, очень хорошо вписывается в концепцию древней статуи.
Шикарное пополнение, с воистину уникальной модификацией, ПОЗДРАВЛЯЮ! На полке он должен быть один, потому, что он самодостаточный... тесно ему будет с кем-то (туристы не в счёт )
29.11.2013, 15:40 | #9299 | |
Местный
|
Цитата:
На мой взгляд почти все они самодостаточны и достойны стоять на отдельных полках, только где ж их взять))) Спасибо!)
29.11.2013, 15:43 | #9300 |
Местный
|
Это ясно, просто он отличается стиллистически от большинства экспонатов, и самодостаточен.
29.11.2013, 15:47 | #9301 |
Местный
|
Вот!) В этом то и проблема (моя) и счастье (для него)
29.11.2013, 16:00 | #9302 |
Местный
|
Оба последних кастома конечно просто топовые
И оба круты именно детализацией в частности, а не только каким-то интересным дизайном. Что тут, что в работе JPK чувствуется сколько времени и труда вложили авторы.
29.11.2013, 16:21 | #9304 |
Местный
|
Хватает - это, наверное, да - но если уж и связывался бы, то только ради "этого" или чего-то подобного
|
29.11.2013, 18:02 | #9305 |
Местный
|
Охрененно прекрасная непонятная "хрень"!
Выполнена просто Ваууу.. Задник откуда такой взял.. очень в тему.. и человеков где нашел)? Ромк честно нет слов одни эмоции... очень и очень классная "хрень") З.Ы. ты же понимаешь что под словом "хрень" я не подразумеваю что это гадость) а просто говорю что хотя я этого направления и не понимаю но я реально проникся данной Лапой)
29.11.2013, 20:36 | #9306 |
Местный
|
Poroh, совершенно согласен)
Atake, если б я был бешено богат - у меня был бы такой макет! Большой, красивый, с инфраструктурой и всеми делами - это из разряда несбыточных мечт)) Мне очень нравится эта тема!) Улли, это все из магазинчика, ориентированного на любителей железнодорожных макетов - диорам) Спасибо еще раз всем)